Привет! Мы команда EdTech проекта "99 БАЛЛОВ"
«99 БАЛЛОВ» – крупный EdTech проект российского рынка, резиденты научно-технического комплекса Сколково и одна из самых крупных онлайн-школ по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Более 8 лет мы влюбляем в процесс получения новых знаний.
Сегодня в нашей команде открыта позиция представителя образовательной организации. Ищем сильного специалиста и харизматичного спикера, который настроен на высокий результат и способен выстраивать эффективную коммуникацию!
Мы напрямую взаимодействуем с образовательными учреждениями и их учащимися. Наш специалист посещает школы и проводит информационные мероприятия длительностью 10-15 минут, на которых представляет нашу онлайн школу, рассказывая про нашу платформу.
Задачи:
- Проведение презентации образовательной платформы для выпускников школ;
- Активное взаимодействие с аудиторией в рамках презентации - ознакомление с продуктом компании, ответы на возникающие вопросы;
- Регулярная передача отчетности по результатам работы.
Наши ожидания от кандидата:
- Желание оттачивать навык публичных выступлений;
- Отличные коммуникативные навыки и умение расположить к себе собеседника;
- Опыт в продажах или клиентском сервисе как преимущество;
- Опытные наставники и отзывчивая команда (окажем поддержку на всех этапах работы и поделимся своими знаниями);
- Гибкий график, позволяющий работать в удовольствие (первая половина дня);
- Зарплата от 42.000 рублей с первого месяца;
- Работа с качественным продуктом в команде профессионалов (>300 сотрудников in-house и команда фрилансеров в городах РФ);
Готов прокачать свои навыки и стать частью нашей атмосферной команды? Скорее оставляй отклик - мы ждем тебя в «99 БАЛЛОВ»!