Пресненская набережная 10
Рекламный кабинет - главная точка входа для продавцов, которые хотят продвигать свои товары на Ozon. У нас большая вовлеченность пользователей, быстрый фидбек и, как следствие, очень осязаемый результат работы.
Мы разрабатываем под ключ и поддерживаем часть рекламного кабинета, связанную с рекламой в поиске, имеем большие объемы данных и нагруженные интеграции с другими сервисами компании.
Наш стек:
Golang; PostgreSQL, Redis, Clickhouse; Kafka Docker, Kubernetes; Gitlab CI; Prometheus, Grafana, Graylog.
Вам предстоит:
- Разрабатывать новые и поддерживать существующие сервисы рекламного кабинета, писать тесты, проведить code review, менторить более младших коллег (опционально).
- Заниматься проектированием технической архитектуры, декомпозицией небольших проектов
- Проактивно коммуникацировать с продукт-менеджерами и коллегами по отделу - группами аналитики, ML, движка, статистики и пр.
- Работать в кроссфункциональной команде из 5-8 человек (BE, FE, QA)
Мы ожидаем:
Владение одним и более языками от 3х лет. Опыт с Go является преимуществом.
Опыт коммерческой разработки программного обеспечения от 3 лет.
- Опыт использования реляционных баз данных, хорошее знание PostgreSQL / MySQL (оптимизация запросов, индексы, партиционирование/шардирование).
- Опыт работы с очередями: Kafka, RabbitMQ.
- Опыт написания тестируемого кода и юнит/интеграционных-тестов к нему.
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
Свободу действий в принятии решений.
Достойный уровень заработной платы.
Профессиональную команду, которой мы гордимся.
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.