улица Салова 56
Мы — Группа Управляющих компаний. Большая дружелюбная команда профессионалов, искренне любящих свою работу. Успешно занимаемся управлением коммерческой недвижимостью, проектируем здания и сооружения, качественно эксплуатируем различные объекты, имеем собственное производство. Холдинг существует более 20 лет на рынке, и за это время мы успели себя зарекомендовать. Наш штат насчитывает более 600 сотрудников, и мы не планируем останавливаться на достигнутом.
Приглашаем соискателей на вакансию Специалиста по кадрам и миграционному учёту.
График работы: 5/2 c 09:00 до 18:00, сб и вс - выходные дни.
Задачи должности:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, командировки, оформление всех видов отпусков,) 3 юридических лиц, штат 250 человек (в т.ч. 80 безвизовых иностранных граждан).
- Полное ведение миграционного учёта.
- Ведение табеля учета рабочего времени (сбор, анализ, внесение отклонений в 1С ЗУП, контроль СЭДО на наличие листов нетрудоспособности, взаимодействие с бухгалтером по расчету заработной платы).
- Выдача справок установленных образцов, ходатайств для иностранных граждан, копий документов о настоящей и прошлой деятельности работников.
- Своевременная актуализация локальных актов и других форм документов по кадрам.
- Контроль соблюдения штатного расписания компании.
- Подготовка и сдача отчетности в СФР (ЕФС-1, Сведения о застрахованных лицах), отчет о выполнении квоты по инвалидам, а также при необходимости отвечать на запросы СФР и других контролирующих органов.
- Направление сотрудников на прохождение медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований, отслеживание сроков прохождения мед.осмотров, ведение журналов вводного инструктажа по охране труда и выдачи мед.направлений, организация работы по проведению СОУТ и ОПР.
- Высшее или средне-специальное профильное образование (предпочтительно "управление персоналом").
- Стаж работы от 4-х лет.
- Знание трудового законодательства и миграционного учёта.
- Навыки работы в 1С ЗУП 8.3 и кадровом ЭДО.
- Деловые качества: самостоятельность, внимательность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость.
Плюсы работы в Группе Управляющих компаний:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полностью белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
- Годовая премия по результатам работы.
- Оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней.
- Стабильное развитие компании на рынке более 20-ти лет.
- Возможность пройти дополнительное обучение, курсы по вашему направлению.
- Комфортные офисы и производственные помещения.
- Своя группа IT специалистов, которые оперативно решают технические проблемы.
- Корпоративная связь и интернет.
- Чай/кофе для работников в помещениях для отдыха.
- Столовая.
- Работа в пешей доступности от метро.
Присоединяйся к нашей команде!