Помощник менеджера по продажам электронных компонентов (ЭКБ)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Элесар-групп
Вербная улица 27

Стремительно развивающаяся компания «Элесар-Групп» приглашает в свою команду Помощника менеджера по продажам электронных компонентов (ЭКБ). Основным видом деятельности компании является поставка широкого спектра электронных компонентов для высокотехнологичных производственных компаний России.

«Элесар-Групп» - это непрерывное развитие, забота о сотрудниках и потребителях нашей продукции.

Преимущества нашей компании:

• Высокая заработная плата;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Стабильность и забота о своих сотрудниках.

• Достойный уровень оплаты труда (белая заработная плата).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Программы адаптации и наставничества для новых сотрудников;
  • График работы 5/2, с 08:30 до 17:00 с перерывом на обед;
  • Работа в комфортабельном офисе недалеко от станций метро Озерки и Удельная;
  • Сплочённый коллектив, корпоративные мероприятия, ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Возможность обучения и роста до позиции «Менеджер по продажам».

От Вас мы ждём:

• Помощь менеджеру по продажам в подготовке предложений, отчётов и коммерческих документов;
  • Проведение анализа рынка, сбор данных о конкурентах и отраслевых тенденциях;
  • Взаимодействие с клиентами: общение с потенциальными и действующими клиентами, предоставление информации и ответов на запросы о продуктах и услугах;
  • Ведение документации по продажам, оформление договоров, счетов, отслеживание их исполнения;
  • Работа в 1С: торговля, Excel, CRM, ведение документооборота, связанного с продажами.

Кого мы ищем в команду:

• Специалиста с техническим образованием (область радиотехники и электроники будет являться Вашим конкурентным преимуществом);
  • Знанием основ продаж и правил взаимодействия с клиентами;
  • Наличие опыта работы в продажах будет являться Вашим конкурентным преимуществом;
  • Личностные качества: коммуникабельность, ориентация на результат, настойчивость, умение работать с большим объёмом информации, доброжелательность.