проспект Андропова 8
В ювелирную мастерскую Ювелирный лофт go_LD требуется контент менеджер. Компания на рынке больше 7 лет, на протяжении всего времени уверенно растет и развивается.
Преимущественно мастерская занимается изготовлением обручальных и помолвочных колец, а также проведением мастер-классов по изготовлению обручальных и помолвочных колец своими руками под руководством мастера.
Так же мы проводим и мастер-классы по изготовлению кулонов из серебра своими руками.
Кого мы ищем? Мы ищем контент менеджера, который способен создать стратегию продвижения бренда в соц сетях и реализовать ее.
Скучное и шаблонное ведение мы уже пробовали (это камешек в наш огород, а не предыдущего специалиста), теперь хотим выходить на новый уровень, где есть продающая стратегия, где регулярно создаются взрывные reels, где аудитория вовлечена и заинтересована брендом.
Возможность карьерного роста - по мере роста результатов будет обсуждаться и повышение заработной платы.
- Разработка стратегии продвижения бренда
- Формирование контент-плана и его реализация, умение создавать не просто красивый, но и продающий фото/видео контент;
- Ведение аккаунтов в социальных сетях (Instagram, VK, Telegram, YouTube);
- Создание ярких Reels (в том числе поиск идей и помощь в их осуществлении), обработка и монтаж видео;
- конкурсные механики, розыгрыши специальных предложений, скидок, бесплатных продуктов, а также формирование узнаваемости бренда через UGC-контент.
- помощь с идеями для фото и видео (составление референсов и мудбордов);
- хорошие навыки мобильной съемки (или с помощью собственной аппаратуры);
- умение качественно обрабатывать фотографии в соответствии с концепцией и задумкой съемок (в том числе для каталога).
Что нам важно:
- Опыт работы в SMM не менее 3х лет;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение писать интересные тексты;
- Готовность к многозадачной работе, умение самостоятельно планировать свою работу, принимать решения, брать ответственность;
- Знание трендов, насмотренность, ответственность, нацеленность на результат;
- Иметь хорошие навыки мобильной съемки (если имеете свою профессиональную аппаратуру или умеете пользоваться - это будет для нас огромным преимуществом:)
возможен удаленный (гибридный) формат работы c периодичным приездом в студию для съемки контента;
- график работы 5/2; возможно 4/3 при условии, что весь план реализуется во время
- стабильная выплата заработной платы (оклад + премиальная часть);
- Творческая работа в дружном коллективе
- Возможности для профессионального роста и самореализации
- испытательный срок +- 1 месяц, в зависимости от скорости появления изменений в медиакоммуникациях бренда
- Скидки на все изделия.
Важно! Если вас заинтересовала наша вакансия и вы считаете, что подходите для этой работы, вам будет необходимо пройти не оплачиваемое тестовое задание.
- Снять продающие видео ювелирного изделия в мастерской
Видео должно быть в высоком разрешении, изделие полностью в фокусе, в ярком хорошем свете (без теней на изделии, так и лишних теней в кадре)
Будет это одно видео или несколько решение остается за вами, главное увидеть то, какого качества результат вы можете выдавать)
Начните ваш отклик со слов "готов(а) выполнить тестовое задание" и напишите коротко о вашем опыте и почему вы подходите на эту позицию.