Ведущий менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: WestCall (ВестКолл)
от 150000 до 200000 RUR
Семеновская площадь 1а

Компания ВестКолл, IT компания, надежный партнер в составе группы компаний Вымпелком (Билайн), на рынке с 1996 года. Мы входим в топ ведущих операторов связи Москвы, предлагая нашим клиентам телекоммуникационные услуги и it решения для бизнеса. Мы отлично показали себя в период пандемии и кризисные года увеличив число наших постоянных клиентов. Мы достигаем результатов благодаря слаженной командной работе, оперативному обслуживанию клиентов, индивидуальному подходу в решение задач.Наши преимущества: комфортные условия работы, ускоренная адаптация,

семейная атмосфера, доброжелательная обстановка.

Какая работа предстоит:

• работа с действующей абонентской базой на предмет роста выручки (офсеты, upsale, предотвращение оттока);
  • решение возникающих проблем, умение быстро сориентироваться и вносить корректировки, управлять рисками проектов;
  • участие в переговорах рабочего /тактического уровня;
  • планирование и реализация контроль маркетинговых инициатив;
  • аналитика продуктов и услуг по направлениям: анализ и прогнозирование развития рынка продуктов (проникновение, абонентские базы, тарифная политика конкурентов и т.д.); анализ и прогнозирование поведения конкурентов, участие в разработке конкурентных стратегий;
  • участие в формировании маркетингового бюджета;
  • содействие росту абонентской базы путем инициирования активностей, направленных как на увеличение роста абонентской базы, так и повышение лояльности и снижение оттока;
  • пост-анализ по итогам внедрения инициатив.

• знание структуры рынка телеком-услуг;
  • маркетинговые инициативы конкурентов;
  • характеристики целевых сегментов потребителей;
  • знание методов продвижения и анализа эффективности маркетинговых кампаний.

Что предлагаем:

• оклад плюс премия 60% от оклада выплачивается ежеквартально;
  • график работы 5/2 с 9:30 до 18:00; после обучения возможен гибридный график (удаленный дни чередуются с работой в офисе);
  • оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • возможность карьерного роста;
  • оплата мобильной связи;
  • полный социальный пакет, включая ДМС со стоматологией;
  • офис всего в 4 минутах ходьбы от станции метро «Семеновская», в современном бизнес-центре «Соколиная гора».

Если ты в поиске надежного работодателя, дружного коллектива с адекватным руководством, перспектив развития в сфере IT и телекоммуникаций – мы ждем тебя! У нас тепло и душевно).