Крымская улица 272
Панорама это одно из лидирующих агентств рынка недвижимости Анапы. Стабильная и развивающаяся компания с отличной репутаций – действующий участник Российской гильдии риэлторов и Кубанской палаты недвижимости.
Компания Панорама предлагает уникальные возможности для развития, высокого заработка «без потолка» и карьерного роста. Мы стремимся создать комфортную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник сможет проявить свои таланты, стать неотъемлемой частью коллектива и внести свой вклад в общее дело.
Мы активно развиваемся и находимся в поиске активных и талантливых специалистов, которые готовы присоединиться к нам и стать частью нашего общего успеха.
- Поиск и привлечение клиентов;
- Прием звонков;
- Проведение встреч и консультирование клиентов;
- Подбор объектов недвижимости под запрос клиентов;
- Показы объектов недвижимости;
- Активная жизненная позиция;
- Нацеленность на результат;
- Ответственность;
- Коммуникабельность;
- Грамотная речь;
- Желание обучаться и развиваться в сфере недвижимости;
- навыки владения ПК;
Что ты получишь, работая с нами:
- Высокую заработную плату
- Комфортные условия труда, корпоративная связь и современный офис;
- Бесплатное и качественное обучение;
- Плавный вход в профессию и квалифицированного наставника-руководителя на всех этапах работы;
- Сопровождение юриста и ипотечного брокера;
- Оплата и размещение рекламы объекта недвижимости силами компании;
- Отличные возможности карьерного роста – в течении года путь от стажера до руководителя отдела продаж;
- Корпоративные мероприятия и высокий командный дух;
Если вы ищите развития и возможности реализовать свой потенциал, найти себя в интересной и высокооплачиваемой профессии, тогда компания Панорама – идеальный выбор для Вас. Мы ждем ваших резюме и будем рады обсудить перспективы сотрудничества при встрече!