Калининская линия метро Шоссе Энтузиастов
Компания Хай-Тек Секьюрити / Hi-Tech Security реализует проекты по интеграции комплексных систем безопасности на всей территории России.
Направления нашей деятельности: дистрибуция оборудования систем безопасности, проектирование систем безопасности любого уровня сложности, технический консалтинг, работы "под ключ", шеф-монтаж, интеграция и доработка, обучение, сервисное обслуживание.
Приглашаем в наш дружный коллектив Инженера ПТО (слаботочные системы).
В какой команде ты будешь работать? Это технически грамотные специалисты, увлеченные своим делом, готовые всегда прийти на помощь коллеге и заказчикам!
Мы ценим:
- коммуникабельность, лояльность, внимание к коллегам и заказчикам;
- исполнительность, аккуратность, оперативность;
- желание расти и развиваться вместе с Компанией.
Ждём, что у тебя есть:
- Высшее образование (техническое);
- Знание нормативной базы для подготовки исполнительной документации;
- Опыт по подготовке ИД по каким-либо из разделов: АПС, СОУЭ, АПЗ, АСГПТ, СРОП, СКУД, СОТ, СОТС, ССОИ, ЛВС, СКС, ЭОМ;
- Отличное знание ПК - уверенный пользователь MS Office, AutoCAD;
- Инициативность, оперативность, умение отстаивать свою точку зрения.
Поручим следующий функционал:
- Подготовка, оформление и комплектация в установленном порядке исполнительной документации по слаботочным системам;
- Внесение изменений в рабочую документацию, согласно фактически выполненным работам по переданным от Производства исходным данным;
- Защита исполнительной документации у Технадзора;
- Ведение накопительной таблицы по законченным СМР, отраженных в исполнительной документации;
- В обязанности не входит – подготовка ППР, ведение ОЖР и других спец.журналов.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соцпакет;
- достойный уровень дохода ("белая" зп + мотивация + годовой бонус), выплаты 2 раза в месяц;
- график работы - 5/2, с 9:30 до 18 ч. (выходные суббота/воскресенье);
- дружный коллектив профессионалов, корпоративные мероприятия;
- периодическое обучение - новые навыки и профессиональный рост;
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!!!
Просьба в резюме или сопроводительном письме указывать уровень зарплатных ожиданий!
Спасибо!