Варшавское шоссе 9
Варшавское шоссе 9
Мы заботимся о красоте и здоровье каждого,
отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.
Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.
Создай будущее вместе с нами!
Мы ищем лидера, который сможет возглавить наш бренд косметики и вывести его на новый уровень. Если вы обладаете стратегическим мышлением, креативностью и умением вдохновлять команду, эта позиция создана для вас.
Что в задачах:
- Создание платформы бренда: Формирование уникальной идентичности бренда, разработка его ценностей, миссии и позиционирования на рынке.
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий: Создание долгосрочной стратегии, обеспечивающей развитие бренда, устойчивый рост продаж и лояльность клиентов.
- Креативные кампании: Планирование и запуск коммуникационных кампаний, которые будут выделяться на фоне конкурентов и способствовать росту узнаваемости бренда.
- Анализ рынка и конкурентов: Постоянный мониторинг рыночной среды, анализ поведения потребителей и адаптация стратегии в соответствии с текущими трендами.
- Управление командой: Мотивация и координация работы маркетинговой команды, обеспечение эффективного взаимодействия между различными отделами.
- Финансовое планирование: Оптимизация бюджета и контроль расходов для максимально эффективного использования доступных ресурсов.
Что нам нужно:
- Глубокие знания в области маркетинга и брендинга.
- Опыт успешной реализации маркетинговых кампаний в косметической или смежной отрасли.
- Аналитические способности и умение принимать обоснованные решения на основе данных.
- Высокий уровень коммуникативных навыков и способность эффективно взаимодействовать с различными уровнями управления.
- Креативное мышление и готовность внедрять инновационные подходы.
- Опыт построения и управления платформой бренда, включая разработку его философии и ценностей.
Почему стоит выбрать нас:
- Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
- Интересные задачи и профессиональное развитие.
- Коллеги, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
- Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
- Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.