улица Николая Островского 2/2
Здравствуйте, уважаемые соискатели!
Компания «Энерго-Арсенал» работает на профессиональном рынке освещения более 17 лет!
Направления нашей деятельности:
- Производство систем освещения для наружного и внутреннего применения (освещение промышленных предприятий, улиц, придомовых территорий, парков, спортивных объектов и автодорог);
- Разработка программно-аппаратного комплекса для автоматизации управления системами освещения;
- Производство собственных металлоконструкций и строительство линий освещения;
На сегодняшний день мы:
- Реализовали более 260 проектов в рамках государственных контрактов!
- Выполнили более 2000 проектов по модернизации освещения не только в РФ но и в странах СНГ!
- Имеем две производственные площадки в г. Екатеринбург, собственный парк строительной техники и светотехническую лабораторию!
В нашу команду приглашаем Бухгалтера-увлеченного своим делом коллегу, готового расти и профессионально развиваться!
- Заведение первичных документов в системе учета и их систематизация;
- Контроль проводок;
- ЭДО;
- Сверка с поставщиками;
- Составление документов по списанию ГСМ;
- Участие в инвентаризациях на производственных площадках;
- Работа с кредиторской/дебиторской задолженностью;
- Взаимодействие с сотрудниками по своевременному предоставлению и правильному оформлению документов;
- Сбор документов по требованию ИФНС;
Что Вам поможет:
- Высшее образование (экономическое, бухгалтерское);
- Опыт работы от 3 лет;
- Знание и навыки работы в 1С. Желателен опыт работы в ERP или готовность его приобрести;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- З/п: 70 000 рублей (оклад + ежемесячная премия);
- Современный, уютный офис ул. Николая Островского 2/2.
- Коллектив профессионалов, наставник и обучение на период испытательного срока;
- График: пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня на выбор, суббота, воскресенье-выходные.
- Корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам и детям к Новому Году и другим праздникам, поддержка компании в трудные времена!