Менеджер-стажер ПБО "Вкусно-и точка"

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Развитие РОСТ
Лобня (Московская область)

Мы предлагаем работу в развивающейся компании "Вкусно-и точка".
На данной должности у Вас будет возможность научиться управлять персоналом и трудозатратами, так же вы сможете получить навыки ведения бизнеса, работы с документацией и инвентаризационными процессами.

Стажировка оплачиваемая на весь срок обучения. Скорость обучения зависит от ваших временных возможностей и предыдущего опыта работы, в среднем от 1го до 3х месяцев.

Если у Вас уже был опыт работы на управленческой должности, то мы можем предложить вакансию "Менеджер ПБО", подробнее с ней вы можете ознакомиться перейдя в аккаунт представителя.

Наши преимущества при полной занятности (40 часов в неделю в соответствии с графиком):

• Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные листы

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц

• Ежемесячные премии и дополнительные бонусы

• Бесплатное обучение, питание и стильная униформа

• Честная карьерная лестница, опыт не имеет значения

• Программы личного и профессионального развития, волонтерское движение

Уникальные преимущества:

• Мы рады каждому:

В нашем коллективе всегда готовы помочь и обучить. Предыдущий опыт необязателен.

• Регулярно премируем:

Мы регулярно премируем самых результативных сотрудников, проводим соревнования и совместные праздники.

• Карьера для каждого:

Каждый может сделать карьеру в компании независимо от прошлого опыта.

• Награда за стаж:

Мы ценим каждого, кто остается с нами надолго: награждаем за длительный стаж работы.

• Волонтёрство:

Мы развиваем корпоративное волонтёрство.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
    -Обучение новых сотрудников
    -Ведение смены
    -Поддержание работоспособности предприятия
    -Работа с документооборотом

Сотрудники требуются в аэропорт Шереметьево терминал Д. Предприятие быстрого обслуживания "Вкусно-и точка".
    Затраты на транспорт компания полностью берет на себя, дополнительно оплачивается время проведенное в дороге. Так же мы предоставляем бесплатную корпоративную парковку.

Мы ждём вас!