Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 03.11.2024
Работодатель: Научно-производственный центр РПК

Привет, мы ищем сотрудника , кто станет частью нашей дружной команды !

Компания АО «НПЦ«РПК» с 2016 года занимается поставками электронных компонентов, мы приглашаем к нам в команду на постоянную работу Офис-менеджера/Помощника руководителя.

Компания возникла как один из поставщиков комплектующих изделий для предприятий электронной промышленности, а в настоящее время является одной из ведущих дистрибьюторских компаний на рынке электронных компонентов в России.

Кандидат , которого мы рассматриваем на вакансию обладает следующими качествами для успешного выполнения задач:

Любовь к порядку, педантичность;

Доброжелательность,вежливость;

Способность работать в режиме многозадачности и соблюдать тайм-менеджмент;

Самостоятельность при приятии решений в своей зоне ответственности.

Что мы предлагаем?

Оформление в соответствии с ТК РФ.

График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00 либо с 10:00-18:00 обсуждается индивидуально ; Пятница сокращенный рабочий день на час

Испытательный срок: 3 месяца, возможность обучения от компании;

Официальный заработная плата (оклад + аванс)

По истечению 6 месяцев работы оформление ДМС от компании.

Современный офис в пешей доступности от метро Коптево , Водный стадион

Дружный коллектив. Корпоративные мероприятия .

Оформление по договору ГПХ,

по Трудовому договору после прохождения испытательного срока .

Работа в офисе по адресу: Москва, Михалковская улица, 63Бс2

Чем предстоит заниматься?

1. Поддерживать порядок в офисе: контроль работы клининговой службы, при необходимости подбор клининговой службы. Поддержание чистоты и уюта в офисе. Подготовка переговорных комнат. Контроль наличия необходимых расходных материалов в зонах общего пользования.

2. Прием посетителей, чай/кофе.

3. Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярских, хозяйственных товаров; воды)

4. Документооборот, работа с оргтехникой, копирование, брошюровка документов, выгрузка документов во внутренние системы; Работа в Excel, 1C.

5. Прием входящих звонков и их распределение.

6. Подготовка, отправление/получение /регистрация корреспонденции (почта РФ, курьерские службы и транспортные компании);

7. Входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, хранение, архивирование, распределение в подразделения документов;

8. Выполнение рабочих поручений руководства компании.

- Заказ билетов и бронирование гостиниц для командировок сотрудников (работа с агентом по бронированию)

- Помощь в организации мероприятий и корпоративов

- Административная поддержка генерального директора: выполнение поручений по планированию рабочих задач и встреч ,составление отчётности и контроль оплаты представительских расходов;

- Проверка качества оформления документов, представляемых на подпись руководителю компании

Что мы хотим видеть в кандидате?

Среднее-специальное и/или высшее образование.

Опыт работы офис-менеджером, секретарем или помощником руководителя от года до трех лет.

Знание документооборота в компаниях.

Желательно знание CRM и других систем управления клиентами и проектами.

Навыки работы с офисной техникой

ПК: Google docs, почта, MS Office.

Презентабельный внешний вид, грамотная устная и письменная речь.

Знание английского приветствуется А1, начальный.

Желание развиваться вместе с компанией , возможность карьерного роста.

Что дальше, после отклика?

Мы рассмотрим ваше резюме и пригласим на видео-интервью с HR либо с руководителем . Затем при успешном прохождении он лайн интервью будем рады встретиться в офисе компании и познакомить вас с директором для принятия финального решения . По окончанию собеседования либо мы продолжаем поиски , либо сделаем вам оффер, от которого вы не сможете отказаться.

Ждем вас в нашей команде чтобы вместе идти к новым целым!