Комендантский проспект 67
Коммуна - это первое specialty кафе в Приморском районе. Для нас важно, чтобы качественные кофе и еда сочетались с первоклассным сервисом и дружественной атмосферой!
Мы ценим своих гостей и хотим, чтобы у них было все самое лучшее. Болеем за сервис и качественную еду.
Вкладываемся в каждого работника и поэтому, мы ищем не только бариста, но и единомышленника!
Ждём твой отклик, если наша идея тебе близка!
- Приготовление напитков согласно ТТК;
- Настройка эспрессо;
- Работа за контактной стойкой, общение с гостями;
- Работа с кассой;
- Поддержание чистоты в баре и в зале (у нас есть уборщица, мы ждём от вас внимательности и поддержание базовой чистоты в течение рабочего дня) , мытьё посуды (посудомоечная машина есть);
- Выкладка десертов на витрину;
- Своевременные заказы расходников, прием поставок;
- Работа с чек-листом;
- Генеральные уборки (1 раз в месяц);
- Учет товарных остатков (1 раз в месяц).
- Стабильная заработная плата от 260р/ час на начальном этапе + ежедневные чаевые (от 200р в смену до бесконечности ;)) + премии за выполнение плана ;
- Индексируем заработную плату каждые пол года, а так же повышаем ее по положительным результатам вашей работы ;
- Выплаты два раза в месяц , без задержек ;
- Cменный график работы, возможны неполные смены;
- Рабочий день с 8:30 до 21:30 в будни, даем выспаться в выходные и работаем с 9:30 до 21:30 по субботам и воскресеньям (общее время с открытием и закрытием смены)
- Умение работать с большим потоком гостей, гости контактные- важно хотеть и уметь общаться с ними! Это очень важное для нас условие - пожалуйста, обратите на него особое внимание!
- Желателен опыт работы в спешалти , если его нет- обучим!
- Базовые навыки латте - арта обязательны;
- Доброжелательность, общительность, улыбчивость!
- Умение брать ответственность за свою работу, работать в команде
- Чистоплотность, честность;
- Желание обучаться и расти;
- Наличие санитарной книжки или возможность ее оформить- помогаем с оформлением;
- Энергичность и стрессоустойчивость!
От нас:
- Стафф-питание, форма;
- Скидки на всю продукцию;
- Подарки на День Рождения, корпоративы, подарки на праздники;
- Возможность профессионального роста- мы ценим инициативность и желание развиваться;
- Тренинги и обучение у поставщиков;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Возможность официального трудоустройства- ваши налоги мы платим за вас - НДФЛ берем на себя, вы получаете всю сумму на руки!
- Молодые директора и коллеги и работа в самом модном месте около дома :)