Менеджер-администратор в фитнес-клуб

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: UPSTRETCH
Сочи
Параллельная улица 9лит10В

UPSTRETCH - это целеустремленный фитнес-проект, в который входит сеть студий растяжки, фитнеса, йоги и массажа.

Мы пространство, где каждый сможет укрепить своё здоровье, стать гибким, стройным, изящным, отдохнуть и наполниться энергией.

Проект основан в 2020 году и сегодня студии представлены в городах Сочи, Москва и Иркутск.

В нашей команде 20+ талантливых профессионалов: от сертифицированных инструкторов групповых программ до специалистов маркетинга и IT.

Мы постоянно совершенствуемся и ищем единомышленников, чтобы масштабировать, развивать и делать проект сильнее.

Хотим вместе транслировать ценности и эстетику бренда.

Миссия должности:

Помочь клиентам ощутить высокий сервис, заботу и вовлеченность в его присутствие в стенах наших студий

Официальное оформление по трудовому законодательству РФ

• Оклад + персональная премия за личные продажи, сервис и соблюдение стандартов
  • Премии за выполнение личного и общего плана
  • Сменный график: 2/2
  • Стильная униформа (по истечению испытательного срока)
  • Возможность посещения занятий наших студий без оплаты
  • Обучение стандартам бренда наставником и перспективы карьерного роста
  • Поддержку и заботу в работе, особенно на этапе онбординга: все объясним и подскажем
  • Работу в модном проекте с амбициями, для которого качество сервиса для клиента - главный приоритет

Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса с постоянной вовлеченностью в каждого клиента

• Знакомить потенциальных резидентов с проектом и продуктами проекта
  • Быть персональным менеджером для каждого действующего резидента студии: полное сопровождение в рамках действующего абонемента, индивидуальный подбор направлений и инструкторов групповых программ для резидента, информирование о текущий специальных предложений проекта, помощь в разрешении ситуации связанных с действием абонемента, быть его правой рукой во время пребывания в студии и в формате online
  • Взаимодействие с руководством, тренерами, клинингом, юристами и остальными специалистами проекта
  • Вместе с командой отвечать за соблюдение стандартов и выполнение ключевых показателей
  • Постоянно работать с базой клиентов

Что мы хотим видеть в кандидате

Знание и полное понимание основ продаж

• Опыт в продажах от 3-х лет
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • Высокий уровень эмпатии, культуры общения и сервиса
  • Интерес к здоровому образу жизни и желание построить карьеру в индустрии фитнеса с высоким уровнем сервиса
  • Навык работы в команде

Дополнительная мотивация

• Ведение социальных сетей проекта, мотивируется дополнительно
  • Продажа франшиз, мотивируется дополнительно

Какие этапы предстоит пройти

• Свяжемся, чтобы выбрать удобное время для интервью
  • На интервью с руководителем и управляющей проекта познакомимся и расскажем, как устроен рабочий процесс