Менеджер по персоналу (HRG)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Singleton Security
от 90000 до 120000 RUR

Компания Singleton Security оказывает услуги в сфере оценки защищенности информационных систем и безопасной разработки программного обеспечения. Мы оказываем все типовые виды услуг повышению уровня защищенности: анализ защищенности, тестирование на проникновение, безопасная разработка, непрерывное тестирование на проникновение, имитация атак APT-группировок, а также работаем с нетиповыми задачами: анализ защищенности IoT-устройств, безопасностью биометрических систем, поддержкой программ BugBounty и пр.

Мы помогаем в выполнении требований регуляторов (PSI DSS, ОУД4, Положений Банка России и пр.) и проводим аудиты банковских компаний, систем интернет-банка и ДБО.

Наша команда в поиске HR на нашу небольшую пока команду. Человека, для которого не пустой звук "командная работа" и "любой бизнес делают люди".

Какие задачи тебя ждут:

• ведение кадрового учета на 1 юр.лица, общая численность до 30 чел
  • ведение приемов, увольнений, переводов сотрудников
  • оформление отпусков, формирование графиков отпусков
  • подготовка отчетности в пенс.фонд,
  • сдача отчетности в военные комиссариаты по численному составу. Пусть эта задача не смущает, даже если вы никогда этого не делали, но готовы к задаче - мы обучим.
  • рекрутинг 1вакансия в месяц
  • помощь в адаптации на исп.сроке новым сотрудникам.
  • организация корпоративных мероприятий - 1-3раза в год.

Наши ожидания от твоих навыков:

• знание кадрового учета и трудового законодательства
  • навык работы в 1С УПП
  • внимательность к документам и деталям
  • позитивный характер, проактивная позиция
  • коммуникабельность
  • понимание новых технологий, желательно проникнуться темой кибербезопасности.

Плюшки:

• Трудоустройство по ТК РФ
  • Аккредитованная IT компания, льготы Минцифры РФ, в том числе и льготная ипотека
  • Заботимся о сотрудниках:
  • ☝️компенсация спортивных активностей
    ☝️компенсация медицинского обслуживания
    ☝️компенсация обучающих программных продуктов

• Гибридный формат работы - можно смешивать удаленную работу и работу в уютном офисе. (Офис: м. Чистые пруды)
  • Молодой коллектив и титулованная компания, принимающая активное участие в рынке ИБ в России
  • Бесплатный доступ к любым курсам компании CyberEd
  • Корпоративный ноутбук (MacBook / Dell XPS)