Мы - рекрутинговая компания по найму персонала полного цикла WHITE HR, мы помогаем нанимать лучших сотрудников и находить для сотрудников, лучшие места для работы.
У нашего клиента, компании владельца юридической компании Высшая Инстанция и серийного бизнесмена (юридической компании из рейтинга Pravo.ru с 2013 года) открылась новая ВАЖНАЯ вакансия:
Для нас SMM менеджер, это важный член GROW команды развития. Нам нужен опытный, амбициозный эксперт, с отличной насмотренностью, фонтаном из идей, пониманием как сформировать вирусные продающие сценарии для REELs, организовать ведение телеграм и инстаграм аккаунта.
От нас:
+ крутые условия работы,
+ возможность гибкого графика,
+ зп выше рынка
+ оплата за достижения KPI (определенных показателей)
+ бесплатное обучение и аудиокниги,
+ наставничество и гордость за свой выбор работы.
Кратко почему ищем сотрудника– для развития и монетизации личного бренда владельца компании, самой компании ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ, юридических проектов - франшизы, сервиса удаленных юристов и руководителей юридических отделов.
Высшая Инстанция – юридическая компания собственника бизнеса, С 2017 года в ТОП-2 юридических фирм по рейтингу Pravo.ru – по регионам). В этом году тоже снова участвуем.
Эту вакансию для вас написал сам Руководитель компании.
Я считаю, что отношение руководителя к сотрудникам влияет на успех и рост. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Что нужно будет делать:
- Контроль, ведение, размещение, создание контента, организация подготовки контента для владельца компании в , Инстаграм, YouTube, Telegram
- Использование нейросетей для создания контента (всем научим)
- Самостоятельный поиск подрядчиков с крутыми результатами для отдельных работы – сценаристов, видеоператоров, копирайтеров, дизайнеров в случае необходимости.
- Формирование долгосрочной стратегии по развитию личного бренда владельца, компании, проектов.
- Помощь в создании сценариев для REELS
- Помощь владельцу компании, по ведению социальных сетей.
- Технические размещение постов
- Монтаж видео или формирование подробного ТЗ на видео (не часто, есть подрядчики)
- Участие в создание инфо продукта (обучение для бизнесменов по нейросетям), иных бизнес проектов собственника
- Управление удаленными подрядчиками, а также штатной командой по конкретным проектам
- Подбор съемочной команды, постановка тз и организация процесса на мест, подбор участников роликов, общение с подписчиками владельца компании по этим вопросам.
- Анализ прямых, смежных конкурентов и целевую аудиторию;
- Проектирование, тестирование и масштабирование воронки продаж в социальных сетях;
- Лидогенерация во всех социальных сетях.
Для кого эта вакансия, точно станет работой мечты (не обязательно, но будет плюсом)
- Ты креативный человек, фонтан идей для реализации
- Есть опыт и портфолио по reels больше 100.000 просмотров и с высоким уровнем репостов
- Опыт результативного ведения телеграм каналов
- Ты сам ведешь социальные сети
- Постоянно обучаешься, развиваешься в профессии, проходишь курсы
- Есть опыт работы маркетологом, помощником маркетолога
- Есть опыт управления небольшими командами
- Навыки мобильной съемки, написания сценариев для экспертных Reels
- У тебя есть опыт увеличения результатов компании, предпринимателя в результате твоей работы
- Любишь анализировать эффективность своей работы
- Умеешь составлять бюджет, оптимизировать распределение ресурсов и обеспечивать максимальную эффективность использования бюджета.
- Владеешь Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro CC
- Успешный опыт закупки рекламы у микроблоггеров по узким тематикам
- У тебя развита визуальная насмотренность;
Прямые выгоды для сотрудника:
- Постоянная личная работа с серийным предпринимателем.
- Возможность проявить себя, быстро вырасти в руководителя, и собрать команду «под себя»
- Возможность реализовывать любые смелые идеи в плане контекста, подачи
- Бесплатное наставничество в рамках работы, от владельца компании
- Бесплатное наставничество по использованию в работе нейросетей
- Быстрый рост зп и КПИ в зависимости от достижений и результатов, с первого месяца
- Никакой скучной работы
- Возможность гибридного графика, часть задач в офисе, часть на удаленке – формат обсуждается в зависимости от компетенций кандидата
- Предоставляем дорогостоящие курсы для обучения по REELS, Telegram и тд
- Офис в центре города, в 2 минутах от метров горьковская
- Работу без интриг, лентяев и токсичных людей в молодом коллективе;
- (интересный проект).
Что ждем от тебя
- Опыта 1-3 года в работе
- Опыта создания успешных сценариев для REELs
- Опыта в монтаже видео и текста
- Готовности быстро обучаться новому
- Навыки работы в Canva, Figma, CapCut, VN, или аналоги
- Готовность учиться нон-стоп
- Опыта и знаний, как работают Reels, Shorts, YouTube, алгоритмы социальных сетей (важно четко разбираться хотя бы одной из соц. сетей и иметь желание изучить остальные);
Сопроводительное письмо, для нас яркий показатель, всех качеств, которые мы в тебе ищем.
Дерзай, иногда всего один лишь отклик на вакансию, круто меняет качество жизни и окружение. Мы тебя ждем!