Окружная улица 19
"МОТОРР" — помогаем городу засветиться!
Мы гордимся нашим портфолио, включающим широкий спектр услуг- от разработки концепции до полной реализации проектов по изготовлению наружной рекламы, полиграфической продукции, брендирование автотранспорта и интерьеров.
Сейчас мы активно расширяемся и нам нужен еще один незаменимый сотрудник - собранный и опытный инженер-конструктор.
Причины работать у нас:
- У нас дружный коллектив.
- Адекватное руководство. В компании приветствуются инициатива и здравый смысл.
- Интересные проекты. Наше портфолио насчитывает порядка нескольких тысяч работ.
Что надо делать:
- Разработка чертежей КМ и КМД, тех.карт, раскрой металлопроката.
- Проектирование и расчет элементов металлических конструкций и КМД для завода-изготовителя, 3D-визуализация.
- Разработка проектов, расчет конструкций и подготовка документации и спецификации.
— Создание чертежей проектов по ГОСТу и ЕСПД.
— Работа с цехом по изготовлению металлоконструкций.
- Проактивный. Человек с огоньком в глазах, желающий делать больше, работать и приносить результат.
- Ответственный. Человек, который понимает результат труда и не боится брать ответственность на себя.
- Увлеченный своей работой, понимающий ее пользу и ценность.
- Опытный. С опытом работы в рекламе или строительстве.
Что Вы получите:
- Работать официально: официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемая стажировка, оплачиваемый отпуск;
- Работать в офисе 5 на 2: с 9:00 до 18:00;
- Корпоративы за счет компании;
- Свободный дресс-код;
- Корпоративная скидка на продукцию компании;
- Получать обучение и поддержку в работе.
- Работать в современном, уютном офисе. Мягкие кресла, быстрые компьютеры, большие мониторы, кофеварка с зерновым кофе, бильярд.
МОТОРР - команда мечты.
Наша команда специалистов с глубокой экспертизой умеет продуктивно работать и ярко отдыхать. Выездные тимбилдинги, игры в боулинг, стимулирующие конкурсы и зажигательные корпоративы. Присоединяйся к команде мечты!
Готов работать в нашей команде? Тогда нужно откликнуться на вакансию и мы обязательно свяжемся с тобой. Желаем удачи!