Руководитель продаж продуктового направления

Работодатель: Промхимтех
от 120000 RUR
Новосибирск
Фабричная улица 10

Группа компаний «ПромХимТех» основана в 2007 году, и за время существования приобрела большой опыт в подборе, поставках, сервисных услугах и инжиниринге насосных систем. Мы являемся надежным поставщиком для ОАО «НК «Роснефть», АО «Газпромнефть», ПАО АНК «Башнефть».

В связи с расширением штата в нашу команду мы ищем Руководителя группы развития продуктового направления.

Функционал:

Развитие одного из фокусных направлений, Руководство группой по развитию направления:

Увеличение объема продаж оборудования фокусного направления;
Поиск и привлечение новых клиентов;
Поддержание отношений с имеющимися клиентами;
Подготовка технико-коммерческих предложений, проведение переговоров, презентаций, участие в выставках;
Участие в тендерных процедурах; Заключение и сопровождение договоров.

Ведение проектов: Ведение проектов по поставке и агрегатированию насосных агрегатов, оказанию сервисных услуг, адаптации импортного оборудования, анализ/формирование ТЗ, оценка рисков, переговоры с поставщиками/ субподрядчиками);
Согласование документов по проекту внутри компании;
Контроль рисков и минимизация негативных отклонений в ходе выполнения проекта;
Выезды на площадки, инспекция работы специалистов, задействованных в проекте и др.

Результаты работы, которые мы ждем:

• выполняется план группы по привлечению новых клиентов;
  • выполняется план по всем активностям (звонки ЛПР, встречи, презентации);
  • выполняется план группы по продажам;
  • проект ведется без срыва сроков/риски и негативные отклонения минимизированы;
  • соблюдаются регламенты компании, подразделения;

Требования к кандидату:

• Опыт работы по сопровождению продаж/реализации проектов по поставке технически сложных изделий, оборудования от 3 лет;
  • Готовность к командировкам, в том числе зарубежным;
  • Высшее техническое образование (желательно);
  • Умение работать с договорами и документацией;
  • Навыки работы в CRM-системах;
  • Навыки ведения деловой переписки;
  • Коммуникативные навыки (умение задавать вопросы, навыки системной фиксации полученной информации, аналитические способности);
  • Понимание принципов расчета себестоимости/стоимости поставки;
  • Навыки формирования коммерческих предложений и спецификаций;
  • Знание стандартного пакета MS Office на уровне опытного пользователя, Internet, оргтехника; Microsoft Outlook, MS PowerPoint, MS Excel, Word, CRM, сервисов: Skype, Teams, Zoom и др.

Личные качества: лидерские качества, проактивность, ответственность, умение работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности, уравновешенность, доброжелательность, аккуратность и оперативность в работе, внимательность, высокий уровень самоорганизации.

Компания предлагает:

Быть успешными мы можем только благодаря нашим сотрудникам. Компания поддерживает развитие и обучение сотрудников, создает комфортные рабочие места и все условия для плодотворной работы и восстановления сил.

• Официальное трудоустройство;
  • Прозрачная система мотивации;
  • Уровень заработной платы обсуждается, зависит от опыта и навыков кандидата;
  • Уютный современный офис, развитая корпоративная культура;
  • Корпоративная парковка;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Корпоративные программы поддержания здоровья (бассейн);
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9 до 18 часов.