Айская улица 22к1
Компания ООО "ИмплантДент" - входит в медицинский холдинг Сети клиник "Премьера". На протяжении 18 лет мы поддерживаем высокие стандарты лечения и обслуживания наших пациентов. Медицина - это там, где люди лечат людей, люди вокруг нас - это главное! Поэтому мы в нашу большую и дружную команду ищем компетентного, эмпатичного, позитивного, находчивого менеджера по подбору персонала.
Что ожидать от сотрудничества?
1. Оплата труда от 65 000 до 100 000 (оклад +KPI за закрытые вакансии);
2.Полное соблюдение ТК РФ (100% официальная ЗП);
3. Классное рабочее место;
4. График работы 5/2 . Можно с 8:00 - 17:00, можно с 9:00 - 18:00, можно с 10:00-19:00. Можно многое..., но мы не рассматриваем полностью удаленную работу;
5. Человеческое отношение руководителя: "приболел - можно удаленно", "административный с отработкой - пожалуйста", "перенести отпуск - надо подумать, но можно" и т.д;
6. Есть возможность вырасти до HRD ;
7. А также крутые обучения, развитие , наставничество, возможность себя проявить, корпоративы за счет компании, поощрения за высокие результаты, лечение со скидкой и многое другое...
Что для нас важно:
1. Постоянный член команды , который действительно хочет работать на результат. Вместе улучшать и усиливать Компанию;
2. Активный, позитивный, с высокой эмпатией к людям, креативный, гибкий, коммуникабельный!
3. Любящий обучаться, обучать и развиваться.
Что необходимо делать:
1. Закрывать процессы найма от заявки до адаптации;
2. Тесно работать с Вузами и Ссузами;
3. Улучшить бизнес-процессы в найме;
4. HR-брендинг;
5. Выстраивание эффективной коммуникации в Компании;
6. Помощь в организации обучений ;
7. И т.д.
"Не имеет смысла нанимать толковых людей , а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили нам, что делать." Стив Джобс
Если наше объявление откликнулось у тебя в душе, то точно стоит проверить - может это не случайно!