Менеджер по продажам подержанных автомобилей

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ГК КЛААС
Тюмень
улица Федюнинского 41

Группа компаний КЛААС является частью федеральной сети EXPOCAR. В Тюмени в нашу группу входят Тойота Центр Тюмень Юг, Лексус-Тюмень, EXEED Центр Альянс Мотор Тюмень Юг, Порше Центр Тюмень, Ауди Центр Тюмень и мультибрендовый сервис КЛААС Сервис.

Приглашаем в свою команду Менеджера по продажам подержанных автомобилей!

• Понятную систему мотивации: оклад + премиальная часть + дополнительное поощрение по результатам работы за месяц/квартал
  • Работу на единой площадке продаж автомобилей с пробегом в одной из лучших команд города
  • График работы 2/2, с 9-00 до 21-00
  • Официальное трудоустройство и белую заработную плату
  • Программу лояльности для сотрудников - специальные цены на товары и услуги всей группы компаний

Для нас важно:

• Опыт успешных продаж (в любой сфере), знание технологии продаж и умение работать с возражениями
  • Интерес к автомобилям - без этого будет сложно продавать автомобили :)
  • ВУ "В" и стаж вождения не менее 3 лет, т.к. менеджер проводит тест-драйвы для клиентов
  • Нацеленность на результат и выстраивание честных и долгосрочных отношений с клиентами

• Консультацией клиентов по вопросам приобретения подержанных автомобилей и дополнительного оборудования лично и по телефону
  • Презентацией автомобилей и проведением тест-драйвов
  • Сопровождением клиента на всех этапах сделки и после приобретения автомобиля

Предварительно рассматриваем кандидатов по резюме. Пожалуйста, сделайте отклик на вакансию или пришлите свое резюме на адрес, указанный в контактных данных.