150000 RUR
от
Тюмень
улица Федюнинского 41
улица Федюнинского 41
Группа компаний КЛААС является частью федеральной сети EXPOCAR. В Тюмени в нашу группу входят Тойота Центр Тюмень Юг, Лексус-Тюмень, EXEED Центр Альянс Мотор Тюмень Юг, Порше Центр Тюмень, Ауди Центр Тюмень и мультибрендовый сервис КЛААС Сервис.
Приглашаем в свою команду Менеджера по продажам подержанных автомобилей!
- Понятную систему мотивации: оклад + премиальная часть + дополнительное поощрение по результатам работы за месяц/квартал
- Работу на единой площадке продаж автомобилей с пробегом в одной из лучших команд города
- График работы 2/2, с 9-00 до 21-00
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату
- Программу лояльности для сотрудников - специальные цены на товары и услуги всей группы компаний
Для нас важно:
- Опыт успешных продаж (в любой сфере), знание технологии продаж и умение работать с возражениями
- Интерес к автомобилям - без этого будет сложно продавать автомобили :)
- ВУ "В" и стаж вождения не менее 3 лет, т.к. менеджер проводит тест-драйвы для клиентов
- Нацеленность на результат и выстраивание честных и долгосрочных отношений с клиентами
- Консультацией клиентов по вопросам приобретения подержанных автомобилей и дополнительного оборудования лично и по телефону
- Презентацией автомобилей и проведением тест-драйвов
- Сопровождением клиента на всех этапах сделки и после приобретения автомобиля
Предварительно рассматриваем кандидатов по резюме. Пожалуйста, сделайте отклик на вакансию или пришлите свое резюме на адрес, указанный в контактных данных.