Главный бухгалтер (Академгородок)

Работодатель: Новоторг
от 120000 RUR
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 30

ООО "Новоторг" входит в группу компаний работающую с рынком тендерных поставок уже более 15 лет.

Наша цель - эффективное снабжение государственных, муниципальных и коммерческих предприятий разнообразным спектром продукции.

В наш клиентский портфель входят разные компании, в том числе крупные госкорпорации: Газпром, Центральный банк, Норильский Никель, Алроса, Русгидро и многие другие.

На счету компании сотни успешно исполненных контрактов по всей России. В своей работе мы чутко относимся ко всем требованиям наших Заказчиках, независимо от их размера и специфики деятельности.

• Ведение бухгалтерского и налогового учета 2 юрлица на ОСНО (оптовая торговля), 1 юрлицо на УСН (консалтинговые услуги), 3 ИП на УСН (малое число операций).
  • Подготовка отчетности, разнесение банковских выписок, подготовка платежных поручений, ведение первичной документации, взаимодействие с банками и госорганами
  • Начисление зарплаты, кадровое делопроизводство (общая численность 30 человек).
  • Ввод документов в 1С (поступление товаров, реализация товара) осуществляют менеджеры по документообороту.

• Отличное знание бухгалтерского и налогового учета, мониторинг актуальных изменений законодательства
  • Обязателен опыт работы в 1С Предприятие 8.3, опыт работы с системами ЭДО (СБиС, Контур)

Условия работы:

• Полная занятость
  • Официальное трудоустройство
  • Уютный офис в центре Академгородка, район Технопарка
  • Возможен гибридный график работы: 4 дня - офис, 1 день - удаленно.

Преимущества работы у нас:

• Выплата зарплаты 2 раза в месяц (основная часть и аванс). Компания берет на себя оплату всех налогов и страховых взносов
  • Регулярная индексация зарплат
  • Демократичное руководство
  • Развитая корпоративная культура
  • Денежный подарок на День рождения от компании, годовые премии

Все резюме рассматриваются в обязательном порядке. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде и настроены на долгосрочное сотрудничество!