Старший микробиолог

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Мабскейл
Тольятти
Особая экономическая зона, 3-я магистраль 11с1

• Соблюдение установленного порядка приемки, регистрации проб исходного сырья, материалов, технологических носителей, промежуточной, не расфасованной продукции и лекарственных средств в микробиологической лаборатории;
  • Разработка спецификаций, стандартных операционных процедур и методик по отбору проб, методам испытаний и других процедур контроля качества, включая внесение изменений в них
  • Участие в разработке и внедрении новых методов контроля производственной среды, внедрении новых дезинфицирующих средств для проведения санитарной обработки помещений, оборудования и рук персонала
  • Ведение учета, контроль хранения, а также списание ТМЦ с истекшим сроком годности
  • Обеспечения контроля приготовления питательных сред для культивирования и идентификации микроорганизмов, соблюдение установленного микробиологического режима на всех стадиях производственного процесса
  • Контроль соблюдения требований правил безопасной работы с микроорганизмами
  • Проведение испытаний ростовых и селективных свойств питательных сред

• Высшее профессиональное образование (медицинское, фармацевтическое, биологическое, биотехнологическое)
  • Знание методов микробиологического и биологического контроля, используемые в микробиологической лаборатории
  • Знание методик приготовления растворов, индикаторов и питательных сред для проведения микробиологических и биологических испытаний
  • Навыки работ с музеем культур
  • Знание санитарных правил в лаборатории и личной гигиены персонала
  • Выполнения технических расчетов, вычислительных и графических работ
  • Уверенный пользователь ПК, навыки работы в Microsoft Word, Excel

• Работа современной компании, биотехнологическом проекте ПАО «Озон Фармацевтика» — одного из ключевых игроков российского фармацевтического рынка.
  • Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
  • График работы: с 08:00 до 20:00 (2/2)
  • Территориальное месторасположение - г. Тольятти
  • Для иногородних - компенсация расходов на жилье.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.
Отсутствие ответа в течение 2-х недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение 2-х недель.