Руководитель отдела продаж автомобилей OMODA

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Уникум Плюс
Екатеринбург
Расточная улица 38

Автомобильный холдинг "Уникум" в поиске Руководителя отдела продаж новых автомобилей OMODA.

Немного расскажем о себе:

Мы являемся официальным дилером брендов: HONGQI, OMODA, CHERY, GEELY, KIA, SKODA, HONDA. Сейчас в нашей сети два автосалона в Екатеринбурге и два в Нижнем Тагиле.

На локации есть все для отличного настроения и хорошего качества работы, приветливые сотрудники, удобное расположение.

*Наш автосалон OMODA на Расточной лучший дилер по продажам, сервису и маркетингу на Урале, а также входит в ТОП10 лучших дилеров России.

Наша Цель – долгосрочное и продуктивное сотрудничество.

Задачи:

• Выполнение плановых показателей подразделения (KPI);
  • Обучение и полевое сопровождение сотрудников, контроль соблюдения скриптов, контроль соблюдения этапов продаж;
  • Помощь в ведении сделки, работа со сложными и ВИП-клиентами;
  • Постановка целей команде, обратная связь, коучинг, утренние школы, открытие и закрытие дня;
  • Отработка рабочих листов и расчет кумулятива;
  • Участие в процессе подбора, обучения и адаптации сотрудников отдела розничных продаж;
  • Контроль качества обслуживания клиентов;
  • Достижение эффективного взаимодействия со смежными подразделениями Компании.
Наши ожидания от кандидата:
  • Опыт личных продаж автомобилей от 2-х лет;
  • Опыт работы в должности руководителя отдела продаж автомобилей в дилерском центре от 1 года;
  • Понимание целей и задач данной должности, понимание бизнес-процессов в области продаж;
  • Личные качества: организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума.

​​Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство с первого дня, социальный пакет;
  • График работы: с понедельника по пятницу 09:00 до 18:00;
  • Место работы: Расточная, 38;
  • Бесплатная парковка;
  • Конкурентную заработную плату с прозрачной понятной системой мотивации.

Откликайтесь! HR рад знакомству, будем полезны.