квартал Затон, улица Набережная Иркута 41А
Время прочтения вакансии: 2 минуты
Почему мы открыли вакансию?
В связи с развитием и расширением отдела продаж открыта вакансия на должность менеджера контроля качества.
Кто мы?
Здравствуйте, уважаемый кандидат! Меня зовут Артем Васильевич, я Генеральный директор ООО «МЕТКОМ».
Мы с 2007 года специализируемся на поставке металлопродукции любой сложности и комплектации.
География поставок: Иркутск и Иркутская область, республики Бурятия и Саха (Якутия), Забайкальский Край.
Наши клиенты: предприятия строительной отрасли, промышленные и добывающие компании, представители нефтеперерабатывающей, химической и пищевой промышленности.
Наши преимущества:
- Собственные склады: Мы располагаем современными складами в Иркутске и Улан-Удэ, что позволяет эффективно управлять запасами и обеспечивать оперативные поставки.
- Прямые транзитные поставки: Мы организуем транзитные поставки непосредственно от заводов-производителей до Заказчика, гарантируя высокую скорость и надежность доставки.
- Собственный автопарк: Наши автомобили, включая 2 SITRAK и VOLVO (50 тонн), обеспечивают качественный и безопасный транспорт для грузов любых объемов.
Подробнее о нас на официальном сайте — metcom38.ru
Ваши ключевые задачи:
- Организация и координация доставки: взаимодействие с водителями и наемным транспортом, контроль погрузки;
- Взаимодействие с менеджерами отдела продаж: согласование реестров и планов отгрузки, работа с готовыми логистическими решениями;
- Работа с поставщиками металлопроката: оформление доверенностей, контроль получения и отгрузки металлопроката;
- Управление документооборотом: передача УПД бухгалтерии, координация с поставщиками и транспортными компаниями.
Мы предоставляем Вам:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Зарплата выплачивается стабильно два раза в месяц;
- Понятный и прозрачный расчет заработной платы;
- Структура вашей зарплаты: стабильный оклад + премия;
- Оплачиваемая корпоративная связь;
- Программа адаптации. Мы обеспечим Вас всеми необходимыми инструментами и поддержкой;
- Мы инвестируем в Ваше профессиональное развитие. Вы будете иметь возможность постоянно повышать свою квалификацию за счет компании;
- Возможность вертикального и горизонтального карьерного роста;
- Собственное удобное, светлое и оборудованное современной техникой рабочее место;
- Свежий чай и кофе для хорошего настроения;
- Коллектив ответственных и отзывчивых специалистов.
Вашим преимуществом будет, если Вы:
- Умеете быстро работать и легко обучаетесь новым навыкам;
- Обладаете высокой скоростью мышления;
- Имеете технический склад ума;
- Обладаете хорошей памятью и внимательны к деталям.
«Мы ценим людей, нацеленных на результат и с позитивным взглядом на жизнь, тех, кто готов обучаться, расти и брать ответственность на себя. Если вы готовы добиваться поставленных целей вместе с нами, будем рады видеть в нашей команде».
Артем Васильевич Сороковиков, Генеральный директор ООО «МЕТКОМ»
Если вас заинтересовала наша вакансия оставьте, пожалуйста, отклик и начните сопроводительное письмо со слов «Мне интересна ваша вакансия тем, что... ». Так мы поймем, что вы дочитали вакансию до конца и вдумчиво подходите к поиску работы.