улица Ткачей 25
Мы — проектная компания R1. С 2014 года создаем уникальные и масштабные проекты, такие как аэропорт Платов в Ростове, конгресс-центр в Екатеринбурге и жилой комплекс WELLART CITY в Пензе. Каждый наш проект сочетает передовые технологии и экологичность, что позволяет не только достигать высоких стандартов качества, но и вносить изменения в облик городов.
Наша команда стремится к открытости и партнёрству. У нас нет строгой иерархии: каждый может проявить инициативу и внести свой вклад в крутые проекты. Мы поддерживаем друг друга и открыты к новым идеям.
Мы ищем Руководителя инженерно-технического подразделения, который готов присоединиться к нашей команде, чтобы вместе создавать инновационные решения.
- Управление загрузкой проектных команд, занимающихся разработкой внутренних инженерных систем: планирование и распределение ресурсов, учет сроков выполнения задач;
- Управление командой: формирование и участие в оценке (при необходимости), развитие текущей (в подчинении до 50 инженеров-проектировщиков систем ВК, ОВ, ЭЛ);
- Контроль эффективности работы команд на проектах, соответствие с проектными требованиями, соответствие объемов работ и бюджета проекта;
- Контроль сроков выполнения проектов;
- Разрабатывать и внедрять стандарты и процедуры проектирования;
- Представление компании перед заказчиками и партнерами, участие в переговорах и презентациях;
- Участие в разработке и оптимизации бизнес-процессов, в анализе рынка и конкурентов, в разработке и внедрении инновационных технологий.
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее техническое образование;
- Опыт в аналогичной должности не менее 2х лет, в должности ГИПа/Главного специалиста от 3 лет;
- Обязателен опыт проектирования и понимания внутренних процессов: отличное понимание внутренних и наружных инженерных систем, необходимое для принятия решений по проекту;
- Опыт проектирования жилых зданий и комплексов;
- Отличное знание действующих нормативных документов;
- Развитые лидерские качества, навыки и опыт управления командой специалистов, практические кейсы решения конфликтных ситуаций;
- Умение планировать и обеспечивать эффективную реализацию планов с использованием инструментов проектного управления, умение расставлять приоритеты;
- Умение обеспечивать клиентский сервис высокого качества;
- Наличие подтвержденного опыта эффективной реализации проектов.
- Оборудованный, уютный, светлый офис с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой;
- Индивидуальное обсуждение уровня заработной платы после встречи с руководителем, отталкиваясь от Ваших профессиональных компетенций;
BIM-поддержка и современное оборудование — следуем тенденциям и выполняем проекты в Revit;
Корпоративный университет — своя BIM-школа, профессиональные и управленческие курсы, лекции по искусству;
Возможность расширения навыков — внешнее обучение и возможность быть спикером на крупных конференциях;
- Участие в масштабных проектах, формирующих облик городов;
- Отзывчивая и профессиональная команда для легкого старта в компании;
- Поощрение инициатив и возможность влиять на развитие компании через смелые идеи и нестандартные решения;
- Насыщенная корпоративная жизнь во всех городах присутствия сплавы, гонки героев, корпоративы, пятничные посиделки с коллегами и многое другое.
Присоединяйтесь к R1 и станьте частью команды, которая меняет облик городов!