Специалист клиентской службы в автосалон

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Уникум Плюс
Екатеринбург
улица Бебеля 33

Крупный автомобильный холдинг в поиске Специалиста клиентской службы.

Немного расскажем о себе:

Мы являемся официальным дилером брендов: HONGQI, OMODA, CHERY, GEELY, KIA, SKODA, HONDA. Сейчас в нашей сети два автосалона в Екатеринбурге и два в Нижнем Тагиле.

На локации есть все для отличного настроения и хорошего качества работы, приветливые сотрудники, удобное расположение.

*Наш автосалон OMODA на Расточной лучший дилер по продажам, сервису и маркетингу на Урале, а также входит в ТОП10 лучших дилеров России.

Наша Цель – долгосрочное и продуктивное сотрудничество.

Задачи:

• Управление сотрудниками ресепшен: постановка задач, контроль, обратная связь, мотивация (подмена на время обеда в отсутствии старшего администратора);
  • Работа с трудными клиентами, разрешение конфликтных ситуаций, обработка претензий, работа с отзывами клиентов в интернете;
  • Звонок заботы клиенту с целью проверки качества предоставляемых услуг;
  • Контроль соблюдения нашими сотрудниками стандартов по внешнему виду;
  • Контроль клининговый службы;
  • Прослушивание и анализ звонков для дальнейшего повышения качества обслуживания.

Мы сработаемся, если:

• У вас есть опыт работы на аналогичной должности или на должности: старший ассистент отдела сервиса, старший администратор;
  • Вы умеете решать конфликтные ситуации, имеете опыт работы с обращениями клиентов;
  • Знаете, как работать с возражениями, обладаете навыками переговоров с клиентами;
  • У вас грамотная устная и письменная речь.

• Официальное трудоустройство с первого дня, социальный пакет;
  • График работы: с понедельника по пятницу 09:00 до 18:00;
  • Место работы: Расточная, 38;
  • Бесплатная парковка;
  • Конкурентную заработную плату с прозрачной понятной системой мотивации.

HR Татьяна уже ждет ваше резюме;)