Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Лысункина Екатерина Александровна
Пенза

Наше производство находится в городе Саратов. Прямые поставки полуфабрикатов, деликатесов, мясной продукции (колбас, сосиски, ветчины и тд).

Мы расширяем поставки и территории. В связи с расширением ищем Торгового Представителя из г. Пенза на развитие области Шемышейка, Кондоль или направление Саранска, Макшана.

По Пензе у нас работает 1 торговый представитель уже 2 года. Средний доход ТП составляет 120 000 руб. в месяц.

• Знакомство новых торговых точек с нашим продуктом. Работаем с традиционной розницей.
  • Расширение клиентской базы по городу Пенза, Шемышейка, Кондоль или направление Саранска, Макшана.
  • Сбор и анализ данных о состоянии рынка и конкурентов.

В кандидате нам важно:

• Готовность к развитию базы с нуля. В новые города еще не заходили.
  • Опыт работы с клиентами.
  • Будет плюсом, если уже есть клиентская своя база.
  • Желание изучить нашу продукцию, чтобы с легкостью могли презентовать наш продукт.

• Обучение нашему продукту на нашем производстве с дегустацией товара.
  • Заработная плата не ограничиваем потолком. На испытательный срок от 1 до 3 месяцев оклад на руки 75 000 руб. После испытательного срока премия за выполнение плана от 15000 руб. до 30000 руб. и премия за открытие новых точек. В среднем торговый представитель зарабатывает после испытательного срока от 105 000 руб. в месяц.
  • График работы с 8-18, но вы его подстраиваете под себя в зависимости от работы на объектах.
  • Компенсация ГСМ, оплачивается отдельно от з/п, а не закладывается в общую з/п которую мы предлагаем. 9 литров на 100км.
  • Бесплатная корпоративная мобильная связь мегафон.