Специалист по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: МСВ
Новосибирск

Мы фундаментальная компания, которая работает на рынке черного металлопроката с 2006 года.

• Входим в ТОП-3 в СФО по объему продаж металлопроката;
  • Наша компания реализует более 300 000 тонн металла в год;
  • На 2024 год компания имеет 8 филиалов, занимающиеся металлопрокатом и 7 филиалов - строительными материалами;
  • У нас в реализации более 500 позиций сортамента: прокат арматурный, прокат круглый, прокат угловой, швеллер, проволока, лист, труба, балка.

Приглашаем на работу специалиста по транспортной логистике.

Место работы: Новосибирская область, Промышленная зона, 12. (Марусино).

• Образование высшее/ среднее профессиональное (преимущественно в сфере транспорта и перевозок, техническое, экономическое);
  • Опыт работы опыт в отделе логистики. Знание рынка логистики, транспортных компаний, критериев выбора поставщиков услуг;
  • Уверенный пользователь ПК, 1C;
  • Умение вести переговоры;
  • Личные качества – активность, инициативность, способность добиваться результатов, стрессоустойчивость, ответственность, грамотная речь.

• Поиск и привлечение транспортных компаний на лучших условиях;
  • Планирование доставок по клиентам собственными водителями, поиск машин в транспортных компаниях;
  • Отработка схем логистики (распределение отгрузок между площадками, перемещение товаров из других городов компании);
  • Проверка и архивация путевых листов по компании;
  • Оформление списания ГСМ;
  • Документооборот по своему направлению деятельности.

Наши преимущества:

• Стабильная заработная плата (2 раза в месяц);
  • Доставка работников служебным транспортом;
  • Питание за счет компании;
  • Корпоративное онлайн и офлайн-обучение, в штате компании свой бизнес-тренер;
  • Карьерный рост в компании;
  • Компенсация фитнеса, отдыха, такси и другие приятные бонусы;
  • Социальные выплаты работникам (бракосочетание, рождение ребенка и иные);
  • Выплата премий к профессиональным праздникам и юбилейным датам работы в компании;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Участие в спортивных мероприятиях;
  • Детские подарки к Новому году и организация новогодних утренников.

Нажимай "откликнуться", стань частью нашей профессиональной команды!