Новосибирск
Мы фундаментальная компания, которая работает на рынке черного металлопроката с 2006 года.
- Входим в ТОП-3 в СФО по объему продаж металлопроката;
- Наша компания реализует более 300 000 тонн металла в год;
- На 2024 год компания имеет 8 филиалов, занимающиеся металлопрокатом и 7 филиалов - строительными материалами;
- У нас в реализации более 500 позиций сортамента: прокат арматурный, прокат круглый, прокат угловой, швеллер, проволока, лист, труба, балка.
Приглашаем на работу специалиста по транспортной логистике.
Место работы: Новосибирская область, Промышленная зона, 12. (Марусино).
- Образование высшее/ среднее профессиональное (преимущественно в сфере транспорта и перевозок, техническое, экономическое);
- Опыт работы опыт в отделе логистики. Знание рынка логистики, транспортных компаний, критериев выбора поставщиков услуг;
- Уверенный пользователь ПК, 1C;
- Умение вести переговоры;
- Личные качества – активность, инициативность, способность добиваться результатов, стрессоустойчивость, ответственность, грамотная речь.
- Поиск и привлечение транспортных компаний на лучших условиях;
- Планирование доставок по клиентам собственными водителями, поиск машин в транспортных компаниях;
- Отработка схем логистики (распределение отгрузок между площадками, перемещение товаров из других городов компании);
- Проверка и архивация путевых листов по компании;
- Оформление списания ГСМ;
- Документооборот по своему направлению деятельности.
Наши преимущества:
- Стабильная заработная плата (2 раза в месяц);
- Доставка работников служебным транспортом;
- Питание за счет компании;
- Корпоративное онлайн и офлайн-обучение, в штате компании свой бизнес-тренер;
- Карьерный рост в компании;
- Компенсация фитнеса, отдыха, такси и другие приятные бонусы;
- Социальные выплаты работникам (бракосочетание, рождение ребенка и иные);
- Выплата премий к профессиональным праздникам и юбилейным датам работы в компании;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Участие в спортивных мероприятиях;
- Детские подарки к Новому году и организация новогодних утренников.
Нажимай "откликнуться", стань частью нашей профессиональной команды!