150000 RUR
от
Компания "Винтер" - выполняем широкий перечень строительных работ, имеем необходимые лицензии. Мы оказываем полный спектр услуг по проектированию, подбору, поставке, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования для кондиционирования и вентиляции.
Работаем с проверенными подрядчиками, которых не нужно обучать, они привязаны к результату. Поэтому ключевая задача прораба - это контроль качества и сроков выполнения работ.
Нам нужен специалист, который хочет расти и развиваться, для этого мы предоставим все возможности.
Что надо делать:
- Производитель работ: вентиляция, кондиционирование, отопление;
- Составление смет, чтение чертежей, заказ воздуховодов и материалов;
- Ведение журналов, взаимодействие с заказчиком, координация со смежниками;
- Постановка заданий монтажникам, контроль выполнения работ, контроль складирования и расходования материалов;
- Составление и подписание актов и сдача в эксплуатацию;
- Контроль качества выполнения производственных работ.
- Предпочтительны кандидаты с опытом работы: вентиляция, кондиционирование, отопление.;
- Коммуникабельность, грамотность общения со строй контролем, с ген подрядчиком;
- Опыт работы по параллельному ведению нескольких объектов;
- Опыт руководства несколькими бригадами;
- Предпочтителен опыт в зарубежных или крупных российских строительных компаниях, в которых высокие стандарты качества;
- Готовность к высокооплачиваемым командировкам.
Что вы получаете?
- Узкая специализация вентиляция, кондиционирование, отопление, нет параллельных смешанных работ;
- Контроль бригады с общей численностью не более 15 человек;
- Быстрая реализация объектов;
- Перспектива роста до руководителя проекта;
- Возможен доп. заработок за счет ваших сторонних подрядчиков;
- Оплата мобильной связи.
Если Вы разделяете наши взгляды — откликайтесь на нашу вакансию и мы с вами свяжемся!
До скорой встречи.