Менеджер по продажам в турагентство

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: ТУРАГЕНТ
улица Лавриненко 1

Привет, дорогой кандидат)

Если ты понимаешь, что продажи тебе даются только «через силу», заставляя себя, то у нас к тебе большая просьба, пролистни эту вакансию)

А если ты продолжаешь читать, значит у нас с тобой есть прекрасная возможность вместе поработать)

Давай познакомимся поближе:

Мы команда ТУРАГЕНТ.RU - одна из лучших команд в сфере путешествий за рубеж. Мы подбираем отличные туры нашим туристам и помогаем воплощать их мечты) и все это благодаря лучшим людям, которые являются частью этой команды.

Более подробно ты сможешь узнать про нас нa сайте и в Telegram)

Что мы можем тебе предложить:

- совокупный доход до 150.000 руб. (оклад + % + бонусы);
- обучение, тренинги, профессиональное развитие;
- поездки в обучающие туры за счёт компании;
- дружный и позитивный коллектив;
- постоянный рост и развитие;
- оформление по ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный, соц.пакет.

Мы предлагаем лучшую зарплату и очень комфортные условия работы, поэтому ожидаем от вас максимальной отдачи.

Чего мы ждем от кандидата в нашу команду:

1. Самое важное для нас-это постоянный позитивный настрой к жизни и любовь к продажам.
2. Желание расти в первую очередь, как человек, как личность
3. Опыт в продажах не менее 1 года.
4. Всему остальному мы научим)

Нам нужен энергичный, позитивный и азартный человек, который хочет связать свою жизнь с туризмом и стать в нём профи.

Что нужно будет делать:

- продавать туры клиентам агентства и сопровождать их в поездке;
- бронировать туры и авиабилеты;
- собирать и подготавливать документы для оформления виз и загранпаспортов.

Важно: вакансия открыта у нас в офисе, удаленных сотрудников на данный момент мы не рассматриваем. График работы 5/2 10:00 -19:00 с плавающими выходными, или 2/2 09:00-21:00

Если хотите попробовать себя в туризме, любите продавать, и чем круче результат, тем ярче горят ваши глаза — мы вас ждём!

Откликнитесь на эту вакансия и получите приглашение на собеседование прямо сейчас.