Бюро «Крупный план» является на сегодняшний день одним из ведущих проектных бюро в России.
У нас большие и амбициозные проекты, поэтому сейчас мы ищем себе в команду Инженера-проектировщика систем ОВиК.
У нас работают настоящие профессионалы своего дела! Нам важно работать в команде, делиться знаниями и опытом, общаться и поддерживать комфортную рабочую атмосферу. Мы обучаем лучшим технологиям, ценим честность и открытость. Ищем будущего коллегу, разделяющего наши ценности. Мы обращаем внимание на опыт в Revit, но также обучаем от базового уровня.
- Разработка разделов отопления вентиляции и кондиционирования:
- Подготовка расчетов по системам (определение размеров воздуховодов и труб по расходам и допустимым скоростям);
- Подготовка и написание текстовой части (пояснительных записок) по системам ОВиК;
Оформление графической части по системам, самостоятельное черчение принципиальных схем, если требуется – планов (в соответствии с ПП 87 и внутренними стандартами организации);
Моделирование систем в Revit с соблюдением внутренних правил компании. Составление спецификаций, оформление планов, схем и выдача документации в соответствии с действующими нормами и внутренними стандартами организации;
- Ведение объекта, работа со смежниками.
- высшее образование техническое;
- опыт работы по специальности от 2 лет;
- опыт разработки проектной и рабочей документации, знание требований по её оформлению;
- знание технических требований, методов расчета проектируемых систем;
- умение работать в Revit, AutoCAD.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Полностью «белая» заработная плата + премии за закрытие объекта;
- Уровень заработной платы обсуждается (в зависимости от опыта);
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Красивый офис в историческом здании (7 мин. от м. Алексеевская);
- Возможна удаленная работа (зависит от уровня навыков и самостоятельности);
- Корпоративная библиотека Литрес;
- Корпоративная йога, спорт, ДМС;
- Дружный, открытый и отзывчивый коллектив;
- Возможность роста и развития в компании.
Ждем вас в нашей команде!