Грибоедовский переулок 4
Наша компания является, одной из лидирующих в южном регионе по производству и продаже щебневой продукции.
Мы постоянно инвестирует в свое развитие: новое оборудование, технику, транспорт, активно развиваемся, в связи с этим расширяемся и ищем опытного экономиста в нашу стабильную компанию.
Наша продукция поставляется для бетонных и строительных компаний, которые строят города будущего нашей страны. Поэтому мы работаем только с проверенными, стабильными компаниями, на выстроенных долгосрочных отношениях.
Наша компания прозрачна и понятна соискателю. Мы заботимся о своих сотрудниках, платим налоги, наши офисы комфортабельны и оснащены всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Компания проводит для сотрудников обучение, тренинги. Поддерживаем благоприятный климат в коллективе, проводим интересные корпоративные мероприятия, катаемся на лыжах на Красной Поляне. Наши сотрудники амбициозны и настроены на результат.
Наша цель: стать частью строительной отрасли, в это не простое время, которая является драйвером развития всей экономики страны.
- выезды на карьер 2-3 раза /нед;
- расчет норм выработки;
- расчет тарифных ставок;
- расчет плановых показателей - себестоимости, рентабельности продукции;
- контроль нормативов расхода ГСМ, анализ и контроль проведения хронометражей;
- анализ ФОТ, ГСМ, фактической выработки;
- работа в программе 1С ERP.
- Работа с стабильной развивающейся компании
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная заработная плата
- Работа в центре города в комфортабельном офисе
- Дружный коллектив.