Специалист отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: AviraKids компании Авира
Пермь
Причальная улица 7А

«Авира» – федеральная компания по проектированию и поставке игрового оборудования различного уровня сложности для комплексного оснащения развлекательных парков. С 2010 года мы реализовываем востребованные комплексы для бизнеса в индустрии развлечений под торговой маркой AviraKids. К ним относятся: детские лабиринты, батутные комплексы, вязаные площадки, веревочные парки, скалодромы, карусели, мягкие модули и прочие виды игровых площадок.

В нашей компании открыт конкурс на специалиста ОТК!

Вы должны уметь и любить замечать самые мелкие недоработки и брак в на стадии технологического процесса и по готовой продукции, поэтому необходимо будет полностью освоить технологию производства всей продуктовой линейки. И использовать весь свой потенциал, чтобы избежать попадания некачественного товара нашим клиентам.

Обязанности

• Контроль изготовления продукции на всех этапах производства
  • Знание всех технологий производства и используемых материалов
  • Передача на склад проверенной готовой продукции по спецификации
  • Проверка и оформление потребительского пакета документов на продукцию: инструкции по монтажу, руководство по эксплуатации, формуляры и сертификаты
  • Контрольная проверка оборудования на соответствие ГОСТам
  • Предлагать и лоббировать новые идеи в конструктиве и в используемых материалах
  • Снижение количества претензий по вине нашего производства

Требования

• Умение прогнозировать возможные риски
  • Твёрдость в принятии решений
  • Стрессоустойчивость
  • Готовность изучить ГОСТы на детское оборудование
  • Внимательность
  • Умение выстраивать коммуникацию внутри компании с разными подразделениями
  • Обязателен опыт работы на любом производстве

Условия

• Трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы 2/2 с 08:00 до 20:00
  • Место работы: Причальная, 7А (Закамск)
  • Служебный транспорт
  • Оплачиваемая корпоративная мобильная связь
  • Оптимизированные бизнес-процессы компании
  • Интересные профессиональные задачи
  • Возможность корпоративного обучения и перспективы карьерного роста

Наша компания предлагает уникальную среду для Вашего профессионального и карьерного роста.

• Наличие корпоративной библиотеки, которая пополняется на основе пожеланий сотрудников (какую книгу хотите прочитать Вы?).
  • Два раза в год компания проводит крупные корпоративные мероприятия, на которые съезжаются сотрудники всех филиалов и подразделений.
  • Новички могут всегда досрочно пройти испытательный срок по результатам своей работы.
  • Возможны перемещения на другие должности для сотрудников, которые видят себя в новой сфере деятельности и готовы там приносить пользу.
  • В компании выросло более 15 начинающих специалистов, которые не имели опыта в работе.
  • Мы поддерживаем условия труда, обеспечивая всем необходимым для достижения поставленных целей