Привет!
Мы, Southbridge, работаем с 2007 года. Строим и поддерживаем ИТ- инфраструктуру средне и высоконагруженных проектов, более 1000 серверов на поддержке.
Сейчас приглашаем разработчика Мидл + на проектную работу (от 1 го месяца), в команду из 2-х человек.
— Оплата договорная;
— Возможно совместительство / частичная занятость;
— Свободу в принятии решений: мы оцениваем конечный результат;
— Свободный график: нас интересует общий срок выполнения работ;
— Поток интересных и развивающих задач: проектная команда будет заниматься в первую очередь сложными кейсами, тут всегда есть над чем поломать голову.
Основные задачи:
— Проведение технического аудита существующих проектов на Bitrix/Bitrix24 для выявления неоптимальных решений, тяжелых запросов и других проблем, влияющих на производительность;
— Взаимодействие с командами разработчиков клиента для объяснения и реализации предложенных улучшений.
— Глубокие знания платформ Bitrix/Bitrix24;
— Опыт оптимизации производительности в Bitrix/Bitrix24 (работа с тяжелыми запросами, оптимизация кода и архитектуры);
— Уверенное владение Git (разработка, слияние веток, управление репозиториями, настройка CI/CD);
— Опыт работы с Docker: создание и оптимизация Docker-образов, настройка контейнеров, решение вопросов, связанных с оркестрацией;
— Понимание архитектурных паттернов и подходов к построению масштабируемых и поддерживаемых решений;
— Опыт проведения технических аудитов, разработки рекомендаций и взаимодействия с командой заказчика;
— Отличные навыки коммуникации и умение объяснять сложные технические решения;
— Плюсом будет знание опыт работы с Kubernetes.