Заместитель операционного директора (общественное питание)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Кейтеринбург
Екатеринбург
улица Ткачей 23

Кейтеринбург - федеральный оператор питания. Мы входим в ТОП - 5 российских аутсорсеров общественного питания. Компания 19 лет на рынке. Численность сотрудников более 4500 человек. Компания активно развивается не только в России, но и в Сербии, Армении и Турции.

Горячо любимое дело невозможно без людей, вовлеченных в работу, поэтому мы даем нашим сотрудникам самое лучшее:

Работу в стабильной, активно развивающейся компании!

Мы ПРО стабильность

Мы ПРО надежность

Мы ПРО ответственность

Мы ПРО игру в команде

Мы ПРО людей

Чем предстоит заниматься

• Оперативное управление региональными подразделениями компании
  • Повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей по выручке и прибыли подразделений
  • Реализация мероприятий по улучшению качества предоставляемых услуг общественного питания
  • Внедрение и контроль стандартов работы в вверенных подразделениях
  • Выстраивание системы кросс-функционального взаимодействия
  • Реализация проектов по развитию компании
  • Управление командой: мотивация, развитие, формирование кадрового резерва

Что ждем от кандидата

• Высшее экономическое или технологическое образование
  • Успешный опыт работы от 3-х лет на руководящих позициях (директор филиала, зам. директора филиала) в крупных компаниях в сфере общественного питания/пищевого производства
  • Опыт работы в проектах, связанных с повышением операционной эффективности
  • Навыки разработки и внедрения регламентов, KPI, систем мотивации
  • Знания и навыки управления всеми бизнес-блоками: экономика и финансы, производство, продажи, маркетинг, логистика, персонал, ИТ
  • Лидерские качества, амбициозность, инициативность, готовность к изменениям и инновациям, способность вести за собой команду
  • Самостоятельность, настойчивость в достижение поставленных целей, принятие ответственности за результаты своей работы и своих подчиненных
  • Умение быстро интегрироваться в бизнес и в короткие сроки выйти на заданные показатели эффективности
  • Готовность к командировкам

Мы предлагаем

• Достойный уровень заработной платы
  • Работу в команде профессионалов и единомышленников
  • Прозрачную систему мотивации (оклад + бонусы по ключевым показателям эффективности: прибыльность, CSI, выручка)
  • Добровольное медицинское страхование
  • Комфортабельный и современный офис
  • Место работы - Екатеринбург, БЦ CLEVER PARK, ул. Ткачей.23
  • Релокационный пакет: аренда жилья и оплата переезда для иногородних
  • Корпоративная сотовая связь
  • Корпоративные мероприятия
  • Возможности для развития и профессионального роста
  • Компенсация родительской платы за детский сад в размере 50%