Зверинецкая улица 7
ООО «СКРИН» - это российская IT-компания, которая с 1999 года разрабатывает информационные продукты для бизнеса такие, как:
СКРИН «Предприятия»/ «Контрагент» – крупнейшая база данных по российским компаниям, включает в себя уникальную информацию по ценным бумагам российских компаний. Позволяет проверять и анализировать контрагентов/конкурентов/рынок в целом.
СКРИН «ПОД/ФТ» – сервис по идентификации клиентов и присвоению им уровня риска в рамках системы противодействия легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма.
СКРИН «Раскрытие информации» – сайт раскрытия информации компаниями – эмитентами ценных бумаг.
Сейчас мы расширяем свой отдел продаж и находимся в поисках менеджера по продажам.
Первую неделю мы проводим обучение, поэтому готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, но с желанием учиться и зарабатывать.
Активный поиск потенциальных клиентов (юридических лиц), осуществление холодных звонков.
Презентация продуктов компании (это можно делать как очно, так и онлайн).
Сопровождение сделки (заключение договоров с клиентами, выставление счетов, контроль оплаты).
Нацеленность на результат, активность, коммуникабельность.
Доброжелательность, стрессоустойчивость.
Знание MS Office.
Официальное трудоустройство.
Оплачиваемый отпуск и больничный лист.
График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 часов (пт. с 9.00 до 16.45 часов).
Заработная плата наших менеджеров складывается из окладной части и премии от личных продаж. Успешные менеджеры выходят на доход от 87 000 рублей (после вычета налога) уже после испытательного срока.
Перспективы роста до ведущего специалиста отдела продаж.
Офис в шаговой доступности от ст.м.Семеновская (7 минут пешком).