50000 RUR
от
Красноярск
Boxberry работает на российском рынке с 2010 года как служба доставки для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли. Сегодня мы входим в ТОП-5 курьерских компаний в России. И мы активно растем и развиваемся.
В связи с активным развитием франшизы, мы продолжаем расширять нашу команду и приглашаем на работу- Менеджера по продажам франшизы.
Для эффективной работы необходимо:
- Активно заниматься поиском клиентов;
- Проводить встречи с потенциальными клиентами, в том числе онлайн;
- Осуществлять продажу франшизы;
- Вести базу клиентов и готовить отчет по итогам своей работы;
- Проходить корпоративное обучение;
- Контролировать получение оплаты до момента прихода денег на счет.
- Информируют клиентов о дополнительных и новых услугах;
- Участвуют в профильных региональных выставках, конференциях и др. мероприятиях.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:
- Имеете успешный опыт в сфере активных продаж B2B от 1 года и хотели бы дальше развиваться в этой сфере;
- Имеете региональный опыт продвижения товара ;
- Умеете налаживать и поддерживать деловые контакты, знаете и умеете применять технологии продаж, работать с возражениями, делать исходящие звонки;
- Имеете опыт проведения презентаций;
- Ориентированы на результат и хотели бы иметь возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода.
- Считаете Интернет-торговлю интересным и перспективным направлением;
- Вы уверенный пользователь ПК.
Для эффективной и комфортной работы Вам потребуется:
- Персональный компьютер\ноутбук;
- Стабильный интернет;
- Гарнитура (наушники, микрофон и камера);
- Преимущественно красноярский часовой пояс (+/- 2 часа);
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, соблюдение всем норм ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад (50 000 руб.+ премия 50 000 руб. за ведение 2 -х регионов по 0,5 ставки);
- Бесплатные корпоративные программы обучения и тренинги по продажам. Опытный наставник на первое время, помощь и поддержка - постоянно;
- График: 5/2, с 09.00 до 18.00 (готовы рассмотреть ваши ожидания);
- Дистанционный режим в формате home office;
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШУ КОМАНДУ! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!