Продавец-консультант Replay|Antony Morato (Вавилон, р-н Северный)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Сеть магазинов одежды Topclo
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, проспект Космонавтов 2/2

Привет) Расскажу немного про наш магазин​​​​​​​
Replay - это итальянский street style бренд middle сегмента, современный уличный стиль.
Antony Morato – итальянский мужской бренд мидл сегмента, стиль casual и smart casual.

Сейчас мы в поиске Продавца-консультанта в Replay/Antony Morato в ТРЦ Вавилон (северный район).​​​​​​​

Доход - 25тр оклад + стабильные 3-3.3% не зависящие от плана (на первые 3 месяца подушка безопасности - 35тр)
График - плавающий формат 2/2, 3/2 (смены 8ч, 12ч и 6ч, чередуются). Строится заранее на месяц (с учетом пожеланий сотрудников) по норме часов.

ОТ НАС:
доп. мотивация (наставничество, фокус-группа, лучший продавец, SR, UPT, первенство в выполнении плата по сектору, участие в съемках и др.)
форма из коллекций бренда
обучение с помощью геймификации, наставничество
тренинг-менеджеры внутри компании, которые будут развивать знания в области стилистики, бренда и материаловедения; а также помогать в вертикальном и горизонтальном росте
плавная адаптация, поддержка со стороны руководства и коллектива
корпоративные плюшки

Твои задачи:
✔консультативные продажи
✔работа на основе клиентского сервиса (креативный подход в продажах, без навязчивости; консультация по бренду, составам тканей, уходу; работа в примерочной, подбор образов и капсул; выстраивание долгосрочных отношений с клиентом)
✔оформление зала, работа с товаром
✔участие в тренингах и обучениях внутри компании (стилистика, тренды, бренд, ткани)

Если остались вопросы, откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить все детали.
Команда
Replay_team