ГК ОДСК – про людей и для людей.
В структуру корпорации входят производственные, строительные, логистические и управленческие мощности.
Наша компания лидер по объему строящегося жилья в Орловской области более 100 тыс. кв. м. в год.
Мы не просто строим, а создаем комфортную среду, которая помогает людям в полной мере раскрыть свой потенциал и реализовать свои цели.
В команду отдела продуктовой линейки, который занимается разработкой решений для новых строящихся объектов, требуется продакт-менеджер.
Если у тебя есть хороший эстетический вкус, ты отличаешь красный цвет от алого, у тебя есть креативные идеи и ты хочешь внести свой вклад в разработку внешнего/внутреннего вида новых жилых комплексов нашей компании – тебе к нам!
Если ты соответствуешь не всем требованиям, мы готовы тебя обучить и помочь развиваться в данном направлении. Экологичная атмосфера и дружный коллектив помогут быстро вникнуть в тонкости твоей работы.
Формировать маркетинговые/продуктовые задания для подрядчика на внешний облик домов в жилом комплексе, мест общего пользования, отделку квартир, детских и спортивных площадок и пр.
Осуществлять проверку полученных документов на предмет соответствия маркетинговому/продуктовому заданию в части внешнего облика домов, мест общего пользования, отделки квартир, детских и спортивных площадок и пр.
Ориентироваться в стоимости разработанных и предлагаемых решений в части финишных отделок, благоустройства, озеленения и пр.
Участвовать в рабочей группе, совместно с проектной командой, в разработке разных элементов жилых комплексов.
Предлагать идеи по улучшению характеристик жилых комплексов в части внешнего облика домов, мест общего пользования, отделки квартир, детских и спортивных площадок и пр.
- Образование высшее (желательно маркетинг, архитектура, строительное).
- Высокий уровень ответственности, самоорганизации, инициативности.
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.
- Продвинутый пользователь пакета Office (PowerPoint. Excel – обязательно).
- Умение работать с большим объемом информации.
- Умение планировать свою деятельность (системность и структурированность).
- Умение работать в команде.
- Оформление по ТК РФ, стаж с первого дня трудоустройства, социальный пакет, ДМС, корпоративная мобильная связь.
- «Белая» з/п (оклад + премия), выплаты 2 раза в месяц, ежегодная индексация окладной части.
- Внутреннее и внешнее обучение, повышение квалификации за счет работодателя, возможность личного развития, горизонтальный и вертикальный карьерный рост.
- Финансовая поддержка от организации в различных жизненных ситуациях.
- Открытые коммуникации на всех уровнях управления, возможность влиять на результат и внедрять свои идеи.
- Участие в корпоративный спортивных и благотворительных проектах.
- Корпоративные бонусы для сотрудников (День строителя, подарки детям сотрудников на Новый Год).
- Скидки на продукцию и квартиры Группы компаний ОДСК.
- Комфортные условия труда, офис в центре города.
- Удобный график: понедельник-четверг, 9:00-18:00, пятница до 16:45.