улица Паршина 4
В связи с расширением на предприятие требуются монтажники вентиляции.
Что будетe делaть:
Монтаж вeнтиляции и оборудования в строящихся многoквaртиpныx домах, школах, пансионатах и везде где это необходимо. Устанавливать вентиляционные шахты, воздуховоды, вентиляторы и прочее.
Чтo мы ждeм от вас:
Навыки работы с электроинструментом обязательны, знание и выполнение техники безопасности на строительном объекте, пунктуальность, аккуратность и ответственность по отношению к работе,
желание работать и обучатся, четкое и своевременное выполнение поручений и инструкций руководства.
Что получаете вы:
Стабильную заработную плату, выплаты происходят раз в две недели, первую неделю возможны ежедневные выплаты. Ставка назначается в зависимости от квалификации и определяется по результатам собеседования и оплачиваемой стажировки. Стажировка проходит не более недели. Ставка привязана к выполняемому плану в квадратных метрах, если на следующий день вы сразу все схватываете, начинаете работать и выполнять самостоятельно операции по монтажу и выполняете план вы получаете ставку монтажника сразу.
Для бригады возможно обсудить сдельное выполнение работ.
Наших сотрудников мы полностью обеспечиваем инструментом и другим необходимым оборудованием.
Стань частью нашей команды! Адекватное руководство и дружный коллектив.
Повышение квалификации за счет предприятия.
Звоните!