Администратор уютной студии по наращиванию м. Новослободская
Вакансия Администратора в уютной студии "You Special"
Ищете интересную работу с творческим коллективом, где каждый день приносит новые эмоции? Тогда вам к нам! В нашей студии царит теплая атмосфера, а работа администратора - это не просто рутина, а возможность быть частью команды, которая создает красоту!
* Гибкий график работы: Выбирайте удобный режим: график 2/2 с 10:00 до 22:00, но можно менять, согласовывая с коллегой и руководством
* Стабильно высокий доход: Оплата за выход + % + премии Ваши талант и мастерство будут достойно вознаграждены!
* Постоянный поток клиентов: Мы активно продвигаем студию, простоя у вас не будет (до 70 клиентов в месяц!). Вы будете востребованы и сможете реализовать весь свой потенциал!
* Обучение и развитие: Работа с опытным наставником, возможность освоить все лайфхаки для идеального администратора. Повышайте свою квалификацию и становитесь настоящим профессионалом!
* Профессиональный и финансовый рост: Станьте управляющей студией, показав результат Вас ждет яркая и успешная карьера в мире красоты!
* Дружелюбная атмосфера: Приятная команда, позитивное общение, поддержка и развитие мастеров. Мы - сплоченная команда, которая всегда готова прийти на помощь и вместе достигать новых высот!
* Оформление по ТК РФ За последний год, мы выросли в 2 раза и не планируем останавливаться
Преимущества работы с нами:
- Сопровождение и обучение в рамках компании
- Приятная атмосфера в студии и при общении с коллегами и руководством
- Вкладываемся в обучение и развитие каждого
- Развиваем сотрудников, обеспечивать стабильным потоком клиентов 50-60 чел в месяц
- Прислушиваемся к пожеланиям администраторов студии, находим компромиссы
- Хорошие идеи для развития студии будут премироваться
-Оформление по ТК РФ, стабильный высокий доход
-Обучение и адаптация: и на практике, и в теории расскажем о наших процессах, проведем "за руку" первые месяцы работы (будет свой куратор + управляющий + на связи в помощь руководитель и коллеги)
Твои задачи:
- Открытие и закрытие салона
- Коммуникация с клиентами онлайн и офлайн, урегулирование споров (крайне редко), поддержание порядка;
- Продажа косметики и услуг салона, прием оплат, заполнение отчетов, контроль соблюдения правил компании (все прописано и составлено)
- Работа в клиентском приложении Yclients и amo crm, работа с сайтами по привлечению клиентов, активное ведение записей (чек-листы прописаны на все случаи)
- Возврат потерянных клиентов
От тебя:
- Опыт работы администратором от 1 года
- Доброжелательность
- Финансовая мотивация, следование планам по обороту
- Высокий уровень дисциплины и ответственности, коммуникация, грамотная устная и письменная речь, пунктуальность
Откликайся на вакансию!