68000 до 74000 RUR
от
Новосибирск
улица Мичурина 10/1
улица Мичурина 10/1
Компания "Заправляем деньгами" уже более 11 лет на рынке выдачи займов под залог автомобиля, мы действительно ассоциируемся у владельцев авто своего рода денежной заправкой. К нам едут за скоростью, сервисом и лояльностью.
Наша команда состоит из высококлассных специалистов, любящих свое дело, нам нужен коллега в отдел бухгалтерии:
Чем предстоит заниматься
- Ежедневное отражение в учете операций по учету займов, выданных и полученных, процентов начисленных и оплаченных; прочих доходов начисленных и оплаченных, проверка правильности отражения данных операций в оперативном и регламентированном учете;
- Подготовка, формирование и отправка данных в Бюро Кредитных Историй ;
- Ежедневное отражение банковских выписок;
- Проведение первичных документов, сверки с контрагентами, контроль наличия всех необходимых документов;
- Участие в подготовке отчетов и ответов на запросы в Центральный банк (Отчет о движении денежных средств, Отчет о микрофинансовой деятельности);
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
Хотим видеть в будущем коллеге
- Опыт работы бухгалтером от 1года, знание основных участков учета.
- Опыт работы в микрофинансовых организациях (КПК, МФК, МКК) либо в банках будет Вашим преимуществом;
- Знание законодательства о бухгалтерском учете, налогового законодательства, знание МСФО и ЕПС будут Вашим преимуществом;
- Уверенные навыки работы в 1С, Контур (СБиС), интернет-банке.
- Ответственность, внимательность, умение работать с большим количеством информации; высокая обучаемость
Мы готовы предложить
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата 2 раза в месяц;
- График работы 5/2, с 09:30 до 18:00;
- Комфортный офис по линии метро "Красный проспект", "Сибирская";
- Социальный гарантии согласно ТК РФ .