Дизайнер рекламы

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Лазарев Павел Викторович
Калужское шоссе, 21-й километр

Мы – быстро растущий бренд VESCHI. Наша категория на данный момент аксессуары для дам, но в ближайшее время будут появляться и другие. Посмотреть нас можете на Wildberries и Ozon.

Сейчас находимся в поиске дизайнера рекламы (WB и ОЗОН) в наше новое направление. Очень ждем в свою команду целеустремленного сотрудника!

• Создавать и поддерживать состояние контента и рейтинга текущих карточек на ВБ и ОЗОН (отслеживать любые изменения, например, стр, рич контент).
  • Умение делать продаваемый контент.
  • Фотографировать самостоятельно товары.
  • Давать ТЗ для заполнения карточки контент-менеджеру (заранее подготовив шаблон инфографики и контент).
  • Анализ конкурентов на конкурентов.
  • Управлять отделом контента, быть в рабочее время с ними на связи, помогать, отвечать на вопросы.

Что мы ждем от кандидата:

• Дизайнерские способности, умение самостоятельно разработать контент.
  • Опыт на маркетплейсах Wildberries и Ozon (с рич контентом и карточками товара). Понимание специфика работы маркетплейсов.
  • Навыки Фотошоп и других программ для обработки фото.
  • Умение делать продающую инфографику, высокие показатели и качество контента.
  • Инициативность и способность подумать - будет очень сильным преимуществом.
  • Exсel и подобные офис программы как база, но на всякий случай они тоже очень нужны.

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Своевременную заработную плату: оклад 100 000 +KPI который зависит от быстроты вывода нового продаваемого контента с высокими показателями.
  • Постоянную работу с творческим уклоном без отвлечения на кучу дополнительных задач, не связанных с контентом.
  • Возможность обучения и роста в сфере маркетплейсов.
  • Новый быстрорастущий бренд, такой же и коллектив.

Если Вам близко все, что написано в вакансии и понравился наш бренд, откликайтесь! Будем рады посотрудничать.