проспект Андропова 22
О компании
Компания SPRAYPLAST производит отделочные материалы (ЛКМ), но в отличие от других производителей, у нас есть собственные бригады.
Наша фишка - в механизированном нанесении декоративной штукатурки. На объектах мы даём результат в три раза быстрее, чем это принято на рынке и у наших конкурентов. Именно к нам обращаются, когда на стройке поджимают сроки, а мы реализовываем все проекты в срок.
С нами вы получите:
- Оклад 70.000 руб. (на руки);
- Выплата без задержек 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00;
- Место работы: Наша мастерская оформлена в уникальном стиле "Спрейпласт", создавая атмосферу уюта и индивидуальности. Здесь ты найдешь всё необходимое для работы! Расположена всего в 7 минутах ходьбы от метро Коломенская;
- Руководство оперативно принимает решения, открыто к новым идеям и поддерживает гипотезы. Предоставляет поддержку в личностном и профессиональном обучении, предлагая путь к карьерному росту до позиции Технолога колориста или декоратора. Не пропусти свой шанс!
- У нас молодой и дружный коллектив, ребята помогают друг другу с рабочими вопросами;
- Разнообразная корпоративная культура: мы выезжаем на природу и здорово проводим время, ты можешь вступить в клуб настольных игр, чтобы собрать Фулл-Хаус в покере, убедить коллег, что ты не Мафия, а потом обчистить несколько подземелий в DnD :)
Поддержка мастеров: уборка рабочего места и поддержание порядка в мастерской;
Мытье и очистка инструментов: после завершения работы с декоративной штукатуркой необходимо тщательно мыть и чистить инструменты, чтобы они оставались в хорошем состоянии для дальнейшего использования;
И другие поручения мастеров.
Мы ищем тебя, если ты:
- Умеешь работать в команде;
- Умеешь пользоваться электроинструментом (дрель, шуруповерт, болгарка, перфоратор и тд);
- Готов стать для наших мастеров правой рукой, левой ногой и другими незаменимыми частями тела)
ДО ВСТРЕЧИ В КОМАНДЕ SPRAYPLAST!