Руководитель направления товародвижения

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Почтовые финансы
3-я Песчаная улица 2А

ООО "Почтовые финансы" – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.

Мы ищем кандидата на позицию "Руководителя направления товародвижения".

• Поддержанием мероприятий и инициатив по выполнению планов товарных категорий;
  • Обеспечением увеличения выручки категории;
  • Проведением мероприятий в рамках стратегии товарной категории исходя из предпосылок рынка, внутренних и внешних факторов;
  • Подготовкой данных по контролю уровня сервиса поставщиков, проведение мероприятий по повышению уровня сервиса;
  • Подготовкой презентаций для руководства по оперативному и долгосрочному выполнению планов по выручке, реализации в штуках, маржинальности, оборачиваемости по вверенным категориям;
  • Регулярным проведение анализа товарной категории с целью поиска потенциала роста основных коммерческих показателей;
  • Лидированием проектов в категории, направленных на повышение выручки;
  • Разработкой, развитием и внедрением аналитической отчетности, дашбордов по основным KPI товародвижения в компании;
  • Подготовкой и предоставлением информации о выполнении целевых показателей;
  • Подготовкой презентаций для руководства по результатам работы отдела Товародвижения.

Для нас важно:

• Высшее образование техническое или математическое, как преимущество;
  • Опыт работы в Товародвижении / Supply Chain от 3х лет (желательно в крупных розничных сетях);
  • Опыт автоматизации процессов планирования и прогнозирования, внедрения автозаказа;
  • Опыт кросс-функциональной коммуникации, понимание взаимосвязей между процессами;
  • Опыт управления проектами;
  • Продвинутый пользователь excel, понимание принципов работы ERP систем, DWH систем, желателен опыт работы в 1С;
  • Уверенный пользователь PowerPoint;
  • Деловые и личностные качества: умение принимать решения самостоятельно, умение работать в режиме многозадачности, инициативность, проактивность.

• Официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
  • Стабильный доход в государственной компании федерального уровня;
  • Заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока);
  • Современный офис - шаговая доступность от ст. м. "ЦСКА", МЦК "Зорге" и др. (территория АО "ПФК ЦСКА", БЦ "ВЭБ АРЕНА").

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!