улица Годовикова 9с2
Проектное бюро АФА ПРОДЖЕКТ Победитель в номинации «Архитектурная компания года» международной премии PROESTATE & TOBY Awards в 2023 году
Нашей командой запроектировано более 177 проектов общей площадью 383 680,30 кв.м. в 30 регионах России.
Наши клиенты и партнеры ощущают радость и удовлетворение от работы с нашими продуманными проектами, и это делает их счастливыми.
Наши ценности
Комфорт и функциональность
Мы не делим архитектурное и инженерное проектирование, так как видим важность сочетать архитектуру и инженерию для создания по-настоящему удобных зданий.
Экология
Мы стараемся применять передовые тренды для создания более экологичных и устойчивых пространств, способствуя сохранению окружающей среды и улучшению качества жизни.
Команда – наша суперсила
Развитие и раскрытие сильных сторон каждого члена команды – наш приоритет.
Наша компания растет и развивается, мы начинаем работу над новыми проектами, ищем профессионала единомышленника!
Почему стоит выбрать именно нас:
- Возможность работать с известными заказчиками и масштабными проектами;
- "Белая" заработная плата и полное соблюдение ТК РФ;
- Бонусы по завершению проектов;
- Собственник непосредственно управляет бизнесом – решения принимаются быстро и понятно;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на ситуацию в стране и в мире компания уверенно показывает рост.
Что предлагаем еще:
- Гибкое начало дня;
Стабильное развитие компании;
Комфортный просторный офис;
Профессиональный коллектив и команду единомышленников;
- Корпоративная библиотека с развивающей бизнес-литературой, а также возможность повышение квалификации за счет компании;
ДМС после полугода работы в компании;
Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
- Высшее инженерное / наличие профильного опыта в проектировании;
- Умение ориентироваться в действующих нормативах в области проектирования и строительства;
- Знание состава проектной и рабочей документации, этапов проектирования и согласования проектной документации;
- Умение работать с большим количеством информации;
- Системное мышление, проактивность, готовность к многозадачности, навыки управления командой.
- Административное руководство работами при проектировании объектов;
- Подготовка комплексного план-графика и бюджета выполнения проектных, конструкторских и инженерно-технологических работ для проектируемых объектов, контроль сроков и затратной части; проведение экспертизы проектов на разных стадиях выполнения;
- Управление проектными командами и контроль хода проектов на всех стадиях проектирования;
- Ведение переговоров с заказчиками, подрядными организациями, государственными структурами и экспертными организациями;
- Анализ и управление рисками проектов;
- Разработка и внедрение методологических документов, в том числе и по управлению проектами.