Продавец-кассир "Масла и Смазки"

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Брайтон
Вахруши
Трактовая улица 5

Компания ООО "Брайтон" в связи с ростом и развитием приглашает на работу продавца-кассира!

Немного о нас:

• Компания была основана в 2000 г. - более чем за 20 лет работы на рынке мы успели зарекомендовать себя как квалифицированный и надежный поставщик.
  • Являемся производителем лакокрасочной продукции и одним из ведущих поставщиков лакокрасочных материалов в Кировской области
  • Открыли филиалы нашей компании в г. Сыктывкаре и г. Ижевске и организовали сотрудничество с крупнейшими промышленными и строительными предприятиями Кировской области.
  • Качество предлагаемой нами продукции, уровень нашего сервиса и четкость выполнения заказов уже оценили десятки крупных предприятий в различных регионах России.

Присоединишься к нам и получишь стабильность и возможность проявлять себя, быть ценным.

Ты нам подходишь, если у тебя:

• есть желание помогать клиентам, заботишься о их потребностях
  • блестящие коммуникативные навыки
  • реально позитивный настрой
  • есть желание бросать себе вызов и достигать поставленных целей
  • есть желание много общаться. Рассматриваем кандидатов в том числе без опыта в продажах, предоставляем обучение.

В твои обязанности будут входить:

• консультирование покупателей по всему ассортименту товаров и услуг
  • выкладка товара
  • заказ продукции
  • участие в приемке товара
  • участие в инвентаризации
  • информирование клиента о специальных предложениях и акциях
  • отчетность

• фиксированную окладную часть, премии, бонусы за личные достижения. Совокупный доход 55000-70000 руб.
  • график работы сменный c 08.00 до 19.00, выходные с 09.00 до 18.00
  • возможность карьерного роста
  • корпоративные привилегии

Ждем твоего сообщения или отклика, и мы назначим дату собеседования.