улица Моисеенко 22А
улица Моисеенко 22А
В связи с развитием Компании, мы ищем в нашу команду Операционного директора в федеральный экспертный центр!
- разработка и реализация операционных планов компании, направленных на повышение эффективности процессов и качества предоставляемых услуг;
- контроль за выполнением проектов и сроков, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса;
- управление командой экспертов и оценщиков, включая подбор, мотивацию и профессиональное развитие сотрудников;
- разработка и внедрение стандартов качества работы, отслеживание ключевых показателей (KPI) по каждому проекту;
- управление отклонениями от планов и реализация корректирующих действий для достижения поставленных целей;
- поддержание и улучшение процессов взаимодействия с клиентами и партнёрами, включая систематизацию работы и цифровизацию взаимодействий;
- анализ рынка и внедрение современных технологий и инструментов для повышения эффективности, точности и прозрачности оценки.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт управления операциями в компании оказывающие профессиональные услуги;
- навыки стратегического мышления и ориентация на достижение высоких результатов;
- опыт оптимизации процессов и работы с клиентами в условиях высокой ответственности;
- способность поддерживать мотивацию команды и развивать навыки сотрудников, поддерживая прозрачные и эффективные процессы;
- знание современных технологий, включая цифровые инструменты для оптимизации операционной деятельности;
- сильные коммуникативные и управленческие навыки, а также системное мышление и умение учитывать общую картину развития компании;
- ориентация на постоянное развитие, умение мыслить системно и фокусироваться на достижении результатов;
- высокая внутренняя мотивация и желание двигаться вперёд;
- умение поддерживать открытую, ориентированную на качество и доброжелательную культуру;
- стремление к улучшению процессов, основанных на высоких стандартах качества и прозрачности;
- знание стандартов качества и методик проведения оценочных и экспертных процедур, необязательно, но будет преимуществом.
Что мы предлагаем взамен:
работу в крупной, стабильной Компании;
- комфортный офис в центре города (15 мин. от пл. А. Невского);
- график работы, 5/2 с 9:00 до 18:00, оформление по ТК РФ;
- дружный коллектив и вовлеченный руководитель;
- профессиональный рост, обучение и тренинги;
- насыщенная корпоративная жизнь!
Хотите стать частью нашей дружной команды, расти и развиваться вместе с нами?! Тогда ждем Ваш отклик!