Воронежская улица 47А
Мы Альфа-Лизинг – входим в группу компаний Альфа. Активно развиваемся с 1998г.
Мы эксперты в автомобильном и финансовом рынках. Каждый день более 25 лет мы работаем с предпринимателями и создаем лизинговые продукты.
Карьера в Альфа Лизинге – это:
Сильная команда. Мы – команда целеустремленных единомышленников. Открыты для инноваций и постоянно пробуем новое, чтобы сделать лизинг простым для клиента.
Профессиональное развитие и карьерный рост. Вы всегда найдете новые возможности для развития: обучение за счет работодателя, тренинги и деловые игры, митапы и мозговые штурмы.
Бонусы и премии. Наша система мотивации и премирования полностью прозрачна, где результат зависит только от вас.
В связи с расширением отдела наша команда объявляет поиск опытного сотрудника!
Задачи:
- Продажа изъятого имущества (БУ автомобили, спецтехника и оборудование);
- Выполнение плана продаж;
- Поиск клиентов, размещение объявлений на классифайдах, участие в выставках/онлайн-аукционов;
- Взаимодействие со стоянками/площадками с целью предпродажной подготовки.
Опыт работы в лизинге либо в сфере автобизнеса от 1,5 года;
Умение работать с возражениями;
Подтвержденный результат в продажах;
Знание устройства автомобиля;
Знание специфики рынка.
- Доход: стабильный оклад + ежемесячные премии без потолка.
- График работы 5/2 с 9 до 6 (пятница - сокращенный день);
- Официальное оформление по ТК РФ (10 дней оплачиваемого больничного в 100% объёме, отпуск 28 дней);
- Широкий пакет ДМС (полис выезжающих за рубеж, страхование от онкологии, бесплатная консультация врачей в рамках телемедицины);
- Насыщенная корпоративная жизнь: конкурсы с денежными призами, спортивные мероприятия, тимбилдинги, совместные выезды;
- Обучение на всех этапах карьеры и возможность карьерного роста.
Мы рады видеть в нашей команде специалистов, умеющих эффективно работать в команде, стремящихся развиваться и получать новые знания!