Чернореченская улица 6
СпецТранс - подбор спецтехники и оборудования из Китая. Мы предлагаем комплексные логистические решения, включая поиск и проверку поставщиков, таможенное оформление и выкуп оборудования. СпецТранс обеспечивает надёжную и безопасную доставку даже самых сложных грузов по России, СНГ и на международном уровне.
Присоединяйтесь к СпецТранс!
Работайте в стабильной компании с возможностью профессионального роста и карьерного развития. Мы ищем активного специалиста, готового строить карьеру в одной из самых динамично развивающихся отраслей!
Компания СпецТранс ищет опытного и ответственного менеджера по внешнеэкономической деятельности для координации международных логистических операций, развития сотрудничества с поставщиками, а также обеспечения успешного таможенного оформления. Кандидат будет играть ключевую роль в расширении и оптимизации международных поставок, выстраивании надежных и эффективных отношений с зарубежными партнерами.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
-поиск поставщиков товаров и транспортных услуг в Китае;
-ведение переговоров с зарубежными контрагентами;
-подготовка документов для таможенного оформления;
-взаимодействие с таможенными брокерами;
-взаимодействие с отделом логистики, бухгалтерией по вопросам ВЭД;
-консультирование клиентов компании по вопросам ВЭД;
-мониторинг изменений законодательства в области ВЭД.
КАКИМ МЫ ВИДИМ КОЛЛЕГУ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
Опыт работы в сфере ВЭД от 3-х лет;
Знание таможенного дела, нормативно-правовых актов в сфере ВЭД, Инкотермс
Английский (базовый уровень и выше);
Исполнительность, многозадачность.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работа в уютном офисе в центре города, в офисе кофе-машина и печеньки, в здании вкусная столовая;
Профессиональный, организованный, молодой коллектив. Корпоративные мероприятия;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Стабильная и высокая з/п 2 раза в месяц;
Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь, корпоративный смартфон при необходимости;
График работы 5/2 (понедельник - четверг с 9 до 18.00, пятница - короткий день, до 17:00).